301. Acronis-Fehlercode 94 Fehler 94 Fehler 94: Acronis PC Backup & Recovery hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
302. Acronis-Fehlercode 96 Fehler 96 Fehler 96: Acronis PC Backup & Recovery hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
303. Acronis PC-Backup-Fehler 1 Fehler 1 Fehler beim Parsen der XML.
304. Acronis PC-Backup-Fehler 10 Fehler 10 Datei 'Archive(1).xml' mit Metainformationen ist beschädigt.
305. Acronis PC-Backup-Fehler 1060 Fehler 1060 Keine Operation zum Ausführen.
306. Acronis PC Backup-Fehler 20,250.685(0x135003D) Fehler 20,250.685(0x135003D) Befehl 'Backup-Plan 'StartTimeout' ausführen' ist fehlgeschlagen.
307. Acronis PC-Backup-Fehler 207 Fehler 207 Das Erstellen eines Archivs am Speicherort 'arl: /AF61C72E-D618-4FBA-9EAA-42EB160A6672/D3BDE779-FF55-48CB-971C-014630946431' ist fehlgeschlagen.
308. Acronis PC Backup-Fehler 3 Fehler 3 Die Sicherung ist fehlgeschlagen.
309. Acronis PC-Backup-Fehler 65520 Fehler 65520 %1 ist keine gültige Win32-Anwendung.
310. Acronis PC Backup-Fehler 7585:E000101F4 Fehler 7585:E000101F4 Fehler beim Lesen der Daten von der Festplatte.
311. Act-Fehler 2601 Fehler 2601 Fehler 2601: Handeln! hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
312. Act Fehlercode 3417 Fehler 3417 Fehler 3417: Handeln! hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
313. Aktivierung fehlgeschlagen Fehler 0009 Aktivierung fehlgeschlagen. Die Produktaktivierung schlägt fehl.
314. Aktivierung fehlgeschlagen Fehler 0008 Aktivierung fehlgeschlagen. Die Produktaktivierung schlägt fehl.
315. ActiveX-Komponente kann kein Objekt erstellen Fehler 800A01AD ActiveX-Komponente kann kein Objekt erstellen. Dieses Verhalten kann auftreten, wenn das Setup für WSH-Remoteskript auf Ihrem Windows XP-System falsch ausgeführt wurde.
316. ActiveX-Komponente kann kein Objekt erstellen oder keine Referenz auf dieses Objekt zurückgeben Fehler 429 Das Erstellen von Objekten erfordert, dass die Klasse des Objekts in der Systemregistrierung registriert ist und alle zugehörigen Dynamic Link Libraries (DLL) verfügbar sind.
317. ActiveX-Komponente wurde nicht korrekt ausgeführt Fehler 338 Die .exe-Datei der ActiveX-Komponente konnte nicht ordnungsgemäß ausgeführt werden. Möglicherweise liegt ein Problem mit den Informationen in der Registrierung vor.
318. ActiveX-Komponente nicht richtig registriert Fehler 336 Die ActiveX-Komponente wurde nicht ordnungsgemäß in der Systemregistrierung registriert.
319. ActiveX-Komponente nicht gefunden Fehler 337 Die erforderliche .exe- oder .dll-Datei kann nicht gefunden werden.
320. ActiveX-Steuerelement 'Element' nicht gefunden Fehler 363 Das geladene Formular enthält ein ActiveX-Steuerelement, das nicht Teil des aktuellen Projekts ist.