1. VIDEO_DRIVER_DEBUG_REPORT_REQUEST Fehler 0xAD Die Fehlerprüfung VIDEO_DRIVER_DEBUG_REPORT_REQUEST hat den Wert 0x000000AD. Diese Fehlerüberprüfung weist darauf hin, dass der Videoport während der Laufzeit einen nicht schwerwiegenden Minidump für den Grafiktreiber erstellt hat.
2. VIDEO_DRIVER_INIT_FAILURE Fehler 0xB4 Die Fehlerprüfung VIDEO_DRIVER_INIT_FAILURE hat den Wert 0x000000B4. Dies weist darauf hin, dass Windows nicht in den Grafikmodus wechseln konnte.
3. VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR Fehler 0x113 Die Fehlerprüfung VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR hat den Wert 0x00000113. Dies weist darauf hin, dass das Microsoft DirectX-Grafikkernel-Subsystem eine Verletzung erkannt hat.
4. VIDEO_MEMORY_MANAGEMENT_INTERNAL Fehler 0x10E Die Fehlerprüfung VIDEO_MEMORY_MANAGEMENT_INTERNAL hat den Wert 0x0000010E. Dies zeigt an, dass der Videospeichermanager auf einen Zustand gestoßen ist, von dem er nicht wiederhergestellt werden kann.
5. VIDEO_SCHEDULER_INTERNAL_ERROR Fehler 0x119 Die Fehlerprüfung VIDEO_SCHEDULER_INTERNAL_ERROR hat den Wert 0x00000119. Dies weist darauf hin, dass der Video-Scheduler einen schwerwiegenden Verstoß festgestellt hat.
6. VIDEO_SHADOW_DRIVER_FATAL_ERROR Fehler 0x114 Die Fehlerprüfung VIDEO_SHADOW_DRIVER_FATAL_ERROR hat den Wert 0x00000114. Dies zeigt an, dass der Schattentreiber eine Verletzung erkannt hat.
7. VIDEO_TDR_ERROR Fehler 0x116 Die Fehlerprüfung VIDEO_TDR_ERROR hat den Wert 0x00000116. Dies weist darauf hin, dass ein Versuch, den Anzeigetreiber zurückzusetzen und nach einer Zeitüberschreitung wiederherzustellen, fehlgeschlagen ist.
8. VIDEO_TDR_TIMEOUT_DETECTED Fehler 0x117 Die Fehlerprüfung VIDEO_TDR_TIMEOUT_DETECTED hat den Wert 0x00000117. Dies weist darauf hin, dass der Anzeigetreiber nicht rechtzeitig reagiert hat.