1. UDFS_FILE_SYSTEM Fehler 0x9B Die Fehlerprüfung UDFS_FILE_SYSTEM hat den Wert 0x0000009B. Diese Fehlerprüfung zeigt an, dass ein Problem im UDF-Dateisystem aufgetreten ist.
2. UNEXPECTED_INITIALIZATION_CALL Fehler 0x33 Die Fehlerprüfung UNEXPECTED_INITIALIZATION_CALL hat den Wert 0x00000033.
3. UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP Fehler 0x7F Die Fehlerprüfung UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP hat den Wert 0x0000007F. Diese Fehlerprüfung zeigt an, dass die Intel-CPU einen Trap generiert hat und der Kernel diesen Trap nicht abfangen konnte.
4. UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP_M Fehler 0x1000007F Die Fehlerprüfung UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP_M hat den Wert 0x1000007F. Dies zeigt an, dass ein Trap von der Intel-CPU generiert wurde und der Kernel diesen Trap nicht abfangen konnte.
5. UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME Fehler 0xED Die Fehlerprüfung UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME hat den Wert 0x000000ED. Dies weist darauf hin, dass das E/A-Subsystem versucht hat, das Startvolume zu mounten, und dies fehlgeschlagen ist.
6. UNSUPPORTED_PROCESSOR Fehler 0x5D Die Fehlerprüfung UNSUPPORTED_PROCESSOR hat den Wert 0x0000005D. Dies weist darauf hin, dass der Computer versucht, Windows auf einem nicht unterstützten Prozessor auszuführen.
7. UP_DRIVER_ON_MP_SYSTEM Fehler 0x92 Die Fehlerprüfung UP_DRIVER_ON_MP_SYSTEM hat den Wert 0x00000092. Diese Fehlerprüfung zeigt an, dass auf einem Mehrprozessorsystem ein Nur-Uniprozessor-Treiber geladen wurde.
8. USER_MODE_HEALTH_MONITOR Fehler 0x9E Die Fehlerprüfung USER_MODE_HEALTH_MONITOR hat den Wert 0x0000009E. Diese Fehlerprüfung zeigt an, dass eine oder mehrere kritische Komponenten im Benutzermodus eine Integritätsprüfung nicht bestanden haben.