1. DATA_BUS_ERROR Fehler 0x2E Die Fehlerprüfung DATA_BUS_ERROR hat den Wert 0x0000002E. Dies zeigt normalerweise an, dass ein Paritätsfehler im Systemspeicher erkannt wurde.
2. DATA_COHRENCY_EXCEPTION Fehler 0x55 Die Fehlerprüfung DATA_COHERENCY_EXCEPTION hat den Wert 0x00000055.
3. DEREF_UNKNOWN_LOGON_SESSION Fehler 0x46 Die Fehlerprüfung DEREF_UNKNOWN_LOGON_SESSION hat den Wert 0x00000046.
4. DEVICE_QUEUE_NOT_BUSY Fehler 0x2 Die Fehlerprüfung DEVICE_QUEUE_NOT_BUSY hat den Wert 0x00000002.
5. DEVICE_REFERENCE_COUNT_NOT_ZERO Fehler 0x36 Die Fehlerprüfung DEVICE_REFERENCE_COUNT_NOT_ZERO hat den Wert 0x00000036. Dies weist darauf hin, dass ein Treiber versucht hat, ein Geräteobjekt zu löschen, das noch einen positiven Referenzzähler hatte.
6. DFS_FILE_SYSTEM Fehler 0x82 Die Fehlerprüfung DFS_FILE_SYSTEM hat den Wert 0x00000082.
7. DIRTY_MAPPED_PAGES_CONGESTION Fehler 0xEB Die Fehlerprüfung DIRTY_MAPPED_PAGES_CONGESTION hat den Wert 0x000000EB. Dies zeigt an, dass keine freien Seiten verfügbar sind, um den Betrieb fortzusetzen.
8. DIRTY_NOWRITE_PAGES_CONGESTION Fehler 0xFD Die Fehlerprüfung DIRTY_NOWRITE_PAGES_CONGESTION hat den Wert 0x000000FD. Dies zeigt an, dass keine freien Seiten verfügbar sind, um grundlegende Systemvorgänge fortzusetzen.
9. DISORDERLY_SHUTDOWN Fehler 0xF3 Die Fehlerprüfung DISORDERLY_SHUTDOWN hat den Wert 0x000000F3. Dies weist darauf hin, dass Windows aufgrund von Speichermangel nicht heruntergefahren werden konnte.
10. DPC_WATCHDOG_VIOLATION Fehler 0x133 Die Fehlerprüfung DPC_WATCHDOG_VIOLATION hat den Wert 0x00000133. Diese Fehlerprüfung zeigt an, dass der DPC-Watchdog ausgeführt wurde, entweder weil er einen einzelnen lang andauernden Deferred Procedure Call (DPC) erkannte oder weil das System eine längere Zeit bei einem int . verbracht hat
11. DRIVER_CAUGHT_MODIFYING_FREED_POOL Fehler 0xC6 Die Fehlerprüfung DRIVER_CAUGHT_MODIFYING_FREED_POOL hat den Wert 0x000000C6. Dies weist darauf hin, dass der Treiber versucht hat, auf einen freigegebenen Speicherpool zuzugreifen.
12. DRIVER_CORRUPTED_EXPOOL Fehler 0xC5 Die Fehlerprüfung DRIVER_CORRUPTED_EXPOOL hat den Wert 0x000000C5. Dies weist darauf hin, dass das System versucht hat, bei einem zu hohen Prozess-IRQL auf ungültigen Speicher zuzugreifen.
13. DRIVER_CORRUPTED_MMPOOL Fehler 0xD0 Die Fehlerprüfung DRIVER_CORRUPTED_MMPOOL hat den Wert 0x000000D0. Dies weist darauf hin, dass das System versucht hat, bei einem zu hohen Prozess-IRQL auf ungültigen Speicher zuzugreifen.
14. DRIVER_CORRUPTED_SYSPTES Fehler 0xDB Die Fehlerprüfung DRIVER_CORRUPTED_SYSPTES hat den Wert 0x000000DB. Dies weist darauf hin, dass ein Versuch unternommen wurde, den Speicher bei einem ungültigen IRQL zu berühren, wahrscheinlich aufgrund einer Beschädigung der System-PTEs.
15. DRIVER_INVALID_STACK_ACCESS Fehler 0xDC Die Fehlerprüfung DRIVER_INVALID_STACK_ACCESS hat den Wert 0x000000DC. Dies zeigt an, dass ein Treiber auf eine Stack-Adresse zugegriffen hat, die unter dem Stack-Zeiger des Stack-Threads liegt.
16. DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Fehler 0xD1 Die Fehlerprüfung DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL hat den Wert 0x000000D1. Dies weist darauf hin, dass ein Kernelmodustreiber versucht hat, bei einem zu hohen Prozess-IRQL auf auslagerbaren Speicher zuzugreifen.
17. DRIVER_LEFT_LOCKED_PAGES_IN_PROCESS Fehler 0xCB Die Fehlerprüfung DRIVER_LEFT_LOCKED_PAGES_IN_PROCESS hat den Wert 0x000000CB. Dies weist darauf hin, dass ein Treiber oder der E/A-Manager gesperrte Seiten nach einem E/A-Vorgang nicht freigeben konnte.
18. DRIVER_OVERRAN_STACK_BUFFER Fehler 0xF7 Die Fehlerprüfung DRIVER_OVERRAN_STACK_BUFFER hat den Wert 0x000000F7. Dies zeigt an, dass ein Treiber einen stapelbasierten Puffer überlaufen hat.
19. DRIVER_PAGE_FAULT_BEYOND_END_OF_ALLOCATION Fehler 0xD6 Die Fehlerprüfung DRIVER_PAGE_FAULT_BEYOND_END_OF_ALLOCATION hat den Wert 0x000000D6. Dies zeigt an, dass der Treiber über das Ende seiner Poolzuordnung hinaus auf den Speicher zugegriffen hat.
20. DRIVER_PAGE_FAULT_IN_FREED_SPECIAL_POOL Fehler 0xD5 Die Fehlerprüfung DRIVER_PAGE_FAULT_IN_FREED_SPECIAL_POOL hat den Wert 0x000000D5. Dies zeigt an, dass ein Treiber auf Speicher verwiesen hat, der zuvor freigegeben wurde.
21. DRIVER_PORTION_MUST_BE_NONPAGED Fehler 0xD3 Die Fehlerprüfung DRIVER_PORTION_MUST_BE_NONPAGED hat den Wert 0x000000D3. Dies weist darauf hin, dass das System versucht hat, mit einem zu hohen Prozess-IRQL auf auslagerbaren Speicher zuzugreifen.
22. DRIVER_POWER_STATE_FAILURE Fehler 0x9F Die Fehlerprüfung DRIVER_POWER_STATE_FAILURE hat den Wert 0x0000009F. Diese Fehlerprüfung zeigt an, dass sich der Treiber in einem inkonsistenten oder ungültigen Energiestatus befindet.
23. DRIVER_RETURNED_HOLDING_CANCEL_LOCK Fehler 0x11B Die Fehlerprüfung DRIVER_RETURNED_HOLDING_CANCEL_LOCK hat den Wert 0x0000011B. Diese Fehlerprüfung zeigt an, dass ein Treiber von einer Abbruchroutine zurückgekehrt ist, die die globale Abbruchsperre hält. Dies führt dazu, dass alle späteren Abbruchaufrufe fehlschlagen, und führt dazu, dass entweder
24. DRIVER_RETURNED_STATUS_REPARSE_FOR_VOLUME_OPEN Fehler 0xF9 Die Fehlerprüfung DRIVER_RETURNED_STATUS_REPARSE_FOR_VOLUME_OPEN hat den Wert 0x000000F9. Dies zeigt an, dass ein Treiber STATUS_REPARSE an eine IRP_MJ_CREATE-Anforderung ohne nachfolgende Namen zurückgegeben hat.
25. DRIVER_UNLOADED_WITHOUT_CANCELLING_PENDING_OPERATIONS Fehler 0xCE Die Fehlerprüfung DRIVER_UNLOADED_WITHOUT_CANCELLING_PENDING_OPERATIONS hat den Wert 0x000000CE. Dies weist darauf hin, dass ein Fahrer ausstehende Vorgänge vor dem Entladen nicht abbrechen konnte.
26. DRIVER_UNMAPPING_INVALID_VIEW Fehler 0xD7 Die Fehlerprüfung DRIVER_UNMAPPING_INVALID_VIEW hat den Wert 0x000000D7. Dies weist darauf hin, dass ein Treiber versucht, die Zuordnung einer nicht zugeordneten Adresse aufzuheben.
27. DRIVER_USED_EXCESSIVE_PTES Fehler 0xD8 Die Fehlerprüfung DRIVER_USED_EXCESSIVE_PTES hat den Wert 0x000000D8. Dies zeigt an, dass keine Systemseitentabelleneinträge (PTE) mehr übrig sind.
28. DRIVER_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION Fehler 0xC4 Die Fehlerprüfung DRIVER_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION hat den Wert 0x000000C4. Dies ist der allgemeine Fehlerüberprüfungscode für schwerwiegende Fehler, die von Driver Verifier gefunden wurden. Weitere Informationen finden Sie unter Behandlung einer Fehlerprüfung bei aktivierter Treiberüberprüfung.
29. DRIVER_VERIFIER_DMA_VIOLATION Fehler 0xE6 Die Fehlerprüfung DRIVER_VERIFIER_DMA_VIOLATION hat den Wert 0x000000E6. Dies ist der Fehlerüberprüfungscode für alle Verstöße gegen die DMA-Überprüfung von Driver Verifier.
30. DRIVER_VERIFIER_IOMANAGER_VIOLATION Fehler 0xC9 Die Fehlerprüfung DRIVER_VERIFIER_IOMANAGER_VIOLATION hat den Wert 0x000000C9. Dies ist der Fehlerüberprüfungscode für alle Verstöße gegen die Treiberüberprüfungs-E/A-Überprüfung.
31. FAHRER_VERLETZUNG Fehler 0x121 Die Fehlerprüfung DRIVER_VIOLATION hat den Wert 0x00000121. Diese Fehlerprüfung zeigt an, dass ein Treiber einen Verstoß verursacht hat.