Blue Screen Errors

1. BAD_EXHANDLE Fehler 0xA7 Die Fehlerprüfung BAD_EXHANDLE hat den Wert 0x000000A7. Diese Fehlerprüfung zeigt an, dass die Handle-Tabelle im Kernel-Modus einen inkonsistenten Zustand des Handle-Tabelleneintrags erkannt hat.
2. BAD_POOL_CALLER Fehler 0xC2 Die Fehlerprüfung BAD_POOL_CALLER hat den Wert 0x000000C2. Dies zeigt an, dass der aktuelle Thread eine ungültige Poolanforderung stellt.
3. BAD_POOL_HEADER Fehler 0x19 Die Fehlerprüfung BAD_POOL_HEADER hat den Wert 0x00000019. Dies weist darauf hin, dass ein Poolheader beschädigt ist.
4. BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO Fehler 0x74 Die Fehlerprüfung BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO hat den Wert 0x00000074. Diese Fehlerprüfung zeigt an, dass ein Fehler in der Registrierung vorliegt.
5. BOUND_IMAGE_UNSUPPORTED Fehler 0x97 Die Fehlerprüfung BOUND_IMAGE_UNSUPPORTED hat den Wert 0x00000097.
6. BUGCODE_ID_DRIVER Fehler 0xD2 Die Fehlerprüfung BUGCODE_ID_DRIVER hat den Wert 0x000000D2. Dies weist darauf hin, dass ein Problem mit einem NDIS-Treiber aufgetreten ist.
7. BUGCODE_NDIS_DRIVER Fehler 0x7C Die Fehlerprüfung BUGCODE_NDIS_DRIVER hat den Wert 0x0000007C. Diese Fehlerüberprüfung weist darauf hin, dass ein Problem mit einem NDIS-Treiber aufgetreten ist.
8. BUGCODE_USB3_DRIVER Fehler 0x144 Die Fehlerprüfung BUGCODE_USB3_DRIVER hat den Wert 0x00000144. Dies ist der Code, der für alle USB 3-Fehlerprüfungen verwendet wird. Parameter 1 gibt die Art des USB 3-Bugchecks an, die Bedeutung der anderen Parameter hängt von Parameter 1 ab.
9. BUGCODE_USB_DRIVER Fehler 0xFE Die Fehlerprüfung BUGCODE_USB_DRIVER hat den Wert 0x000000FE. Dies weist darauf hin, dass in einem USB-Treiber (Universal Serial Bus) ein Fehler aufgetreten ist.