ActiveX Errors

81. ccWürdeIntroduceCycle Fehler 35614 Dies würde einen Kreislauf einleiten.
82. ccWrongClipBoardFormat Fehler 461 Das angegebene Format stimmt nicht mit dem Datenformat überein.
83. comDCBError Fehler 8021 Interner Fehler beim Abrufen des Gerätesteuerblocks für den Port.
84. comGetNotSupported Fehler 394 Die Eigenschaft ist schreibgeschützt.
85. comInvalidPropertyValue Fehler 380 Ungültiger Eigenschaftswert.
86. comNoOpen Fehler 8014 Kommunikationsbenachrichtigung konnte nicht aktiviert werden.
87. comNoOpen Fehler 8013 Das Gerät ist bereits geöffnet.
88. comNoOpen Fehler 8012 Das Gerät ist nicht geöffnet.
89. comPortAlreadyOpen Fehler 8005 Port bereits geöffnet.
90. comPortAlreadyOpen Fehler 8009 Die Standardparameter sind fehlerhaft.
91. comPortAlreadyOpen Fehler 8006 Die Gerätekennung ist ungültig oder wird nicht unterstützt.
92. comPortAlreadyOpen Fehler 8007 Die Baudrate des Geräts wird nicht unterstützt.
93. comPortAlreadyOpen Fehler 8011 Die Funktion kann die Warteschlangen nicht zuordnen.
94. comPortAlreadyOpen Fehler 8010 Die Hardware ist nicht verfügbar (durch ein anderes Gerät gesperrt).
95. comPortAlreadyOpen Fehler 8008 Die angegebene Bytegröße ist ungültig.
96. comPortInvalid Fehler 8002 Ungültige Portnummer.
97. comPortInvalid Fehler 8003 Eigenschaft nur zur Laufzeit verfügbar.
98. comPortInvalid Fehler 8004 Die Eigenschaft wird zur Laufzeit nur gelesen.
99. comPortNotOpen Fehler 8019 Gerät beschäftigt.
100. comPortNotOpen Fehler 8018 Operation nur gültig, wenn der Port geöffnet ist.