ActiveX Errors

241. mapInvalidSession Fehler 32019 Ungültige Sitzung.
242. mapInvalidSession Fehler 32019 Es wurde eine ungültige Sitzungs-ID verwendet. Um das MAPI-Nachrichtensteuerelement einer gültigen Messagingsitzung zuzuordnen, legen Sie die SessionID-Eigenschaft auf die SessionID des MAPI-Sitzungssteuerelements fest.
243. mapLoginFail Fehler 32003 Die Anmeldung ist fehlgeschlagen.
244. mapLoginFail Fehler 32003 Es gab keine Standardanmeldung und der Benutzer konnte sich nicht richtig anmelden.
245. mapMessageInUse Fehler 32022 Nachricht wird verwendet.
246. mapNetworkFailure Fehler 32023 Netzwerkfehler.
247. mapNoAttachment Fehler 32058 Aktion kann nicht ausgeführt werden, keine Anhänge
248. mapNoMessages Fehler 32016 Keine Nachrichten.
249. mapNoMessages Fehler 32015 Die nächste Nachricht kann nicht gefunden werden.
250. mapNoRecipients Fehler 32057 Aktion kann nicht ausgeführt werden, keine Empfänger
251. mapNoSession Fehler 32053 MAPI-Fehler: gültige Sitzungs-ID existiert nicht.
252. mapNoSession Fehler 32053 Das MAPI-Nachrichtensteuerelement verfügt nicht über ein gültiges Sitzungshandle aus dem MAPI-Sitzungssteuerelement.
253. mapNotSupported Fehler 32026 Nicht unterstützt.
254. mapNotSupported Fehler 32026 Die aktuelle Aktion wird vom zugrunde liegenden Mailsystem nicht unterstützt.
255. mapSessionExist Fehler 32050 Anmeldefehler: Es existiert bereits eine gültige Sitzungs-ID.
256. mapSessionExist Fehler 32050 Das MAPI-Nachrichtensteuerelement verwendet bereits eine gültige Sitzungs-ID.
257. KarteErfolgErfolg Fehler 32000 Aktion wurde erfolgreich zurückgegeben.
258. KarteTextTooLarge Fehler 32018 Text ist zu groß.
259. KarteTextTooLarge Fehler 32018 Der Text in der Nachricht war zu groß zum Senden. Die Mail wurde nicht gesendet. Text ist auf 32 KB begrenzt.
260. mapTooManyFiles Fehler 32009 Zu viele Dateien.