Web Status Errors

21. Não Implementado Erro 501 A solicitação não pode ser realizada pelo servidor web.
22. Não Modificado Erro 304 Quando o cabeçalho da solicitação inclui um parâmetro 'se modificado desde', esse código de erro será retornado se o arquivo não tiver sido alterado desde essa data. Aranhas de mecanismo de pesquisa (robôs) podem gerar muitos desses erros.
23. Sem Conteúdo Erro 204 Quando você clica em um link que não tem URL de destino, essa resposta é obtida pelo servidor solicitado. É silencioso e não avisa o usuário sobre nada.
24. OK Erro 200 Resposta HTTP padrão para solicitações bem-sucedidas.
25. Conteúdo Parcial Erro 206 "O download do arquivo solicitado não foi concluído. Por exemplo, esta mensagem é exibida quando o usuário pressiona o botão" "Parar" "antes de uma página ser carregada."
26. Pagamento Requerido Erro 402 O pagamento é obrigatório. Este código de erro ainda não está operacional.
27. A pré-condição falhou Erro 412 Uma determinada configuração é necessária para que este arquivo seja entregue, mas o cliente do navegador não configurou isso.
28. Autenticação de proxy necessária Erro 407 A solicitação da web deve ser autorizada antes de ocorrer.
29. Solicitar Entidade Muito Longa Erro 413 O arquivo solicitado era muito grande para ser processado.
30. Solicitação de tempo esgotado Erro 408 O servidor da web demorou mais do que o tempo permitido para processar a solicitação. Isso geralmente é causado por tráfego pesado da web para o servidor.
31. Solicitação URI muito longa Erro 414 O endereço do site (URI) inserido é muito longo para o servidor.
32. Redefinir conteúdo Erro 205 Isso permite que o servidor da web redefina qualquer conteúdo retornado por um CGI.
33. Ver outro Erro 303 "Esta mensagem de erro é um" "veja outro" "SRC. Os dados estão em outro lugar e o método GET é usado para recuperá-los."
34. Serviço Indisponível Erro 503 O serviço ou arquivo que está sendo solicitado não está disponível no momento.
35. Protocolos de comutação Erro 101 "Ao solicitar uma página da web, seu navegador pode receber um código de status de erro 101, seguido por um cabeçalho" "Upgrade" "mostrando que o servidor solicitado está mudando para uma versão HTTP diferente."
36. Tipo de mídia não suportado Erro 415 O tipo de arquivo da solicitação da web não é compatível.
37. Usar proxy Erro 305 Espera-se que o destinatário repita a solicitação por meio do proxy.