41. Yahoo! Messenger Error 28 Erro 28 Erro de sessão expirada.
42. Yahoo! Erro 3 do Messenger Erro 3 Erro de usuário não existe.
43. Yahoo! Messenger Error 30 Erro 30 Erro de proibição.
44. Yahoo! Messenger Error 32 Erro 32 Erro de ID de grupo inválido.
45. Yahoo! Erro 33 do Messenger Erro 33 Usuário em erro de lista de ignorados.
46. Yahoo! Erro 4 do Messenger Erro 4 Erro de credenciais inválidas.
47. Yahoo! Messenger Error 42 Erro 42 Erro máximo de autorizações de contato pendentes.
48. Yahoo! Messenger Error 6 Erro 6 Erro de Max Buddies.
49. Yahoo! Messenger Error 7 Erro 7 Erro de grupos máximos.
50. Yahoo! Messenger Error 8 Erro 8 Grupo existe erro.