41. Código de erro 108 do Bitdefender Erro 108 Erro 108: O BitDefender Antivirus encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
42. Código de erro 2000 do Bitdefender Erro 2000 Erro 2000: O BitDefender Antivirus encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
43. Código de erro 2202 do Bitdefender Erro 2202 Erro 2202: O BitDefender Antivirus encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
44. Código de erro 2343 do Bitdefender Erro 2343 Erro 2343: O BitDefender Antivirus encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
45. Código de erro 5 do Bitdefender Erro 5 Erro 5: O BitDefender Antivirus encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
46. Código de erro 53 do Bitdefender Erro 53 Erro 53: O BitDefender Antivirus encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
47. Código de erro 7 do Bitdefender Erro 7 Erro 7: O BitDefender Antivirus encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
48. Falha na instalação do BlueStacks Erro 25001 A instalação do BlueStacks falhou. Parece que você tem o antivírus Bitdefender instalado. BlueStacks atualmente não é compatível com o Bitdefender.
49. O aplicativo não conseguiu iniciar corretamente (0x000007b) Erro 0x000007B O aplicativo não conseguiu iniciar corretamente (0x000007b). Clique em OK para fechar o aplicativo.
50. O aplicativo não conseguiu iniciar corretamente (0xc000007b). Erro 0xC000007B O erro ocorre durante a instalação do BitDefender.
51. O instalador encontrou um erro inesperado ao instalar este pacote Erro 2753 O instalador encontrou um erro inesperado ao instalar este pacote. Isso pode indicar um problema com este pacote. O código de erro é 2753.
52. A atualização encontrou um erro Erro 100 A atualização encontrou um erro. A atualização encontrou um erro (código do erro: -100). Se o problema persistir, entre em contato com o suporte para obter uma solução.