101. Java Error Frm 92095 Erro FRM 92095 Erro FRM 92095: O Java encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
102. Java Error Line 0 Linha de erro 0 Linha de erro 0: Java encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
103. Código de resposta de erro Java 503 Erro Código de Resposta de Erro 503 Erro Erro Response Code 503: O Java encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
104. Java Error Sigsegv (0Xb) Erro Sigsegv (0xb) Erro Sigsegv (0xb): O Java encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
105. Erro Java nulo 0 Erro VOID 0 Erro VOID 0: O Java encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
106. Erro interno Java 0Xe06D7363 Erro 0xE06D7363 Erro 0xE06D7363: O Java encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
107. Código de erro 68 do Java Ldap Erro 68 Erro 68: O Java encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
108. Minecraft Java Error 1.7.10 Erro 1.7.10 Erro 1.7.10: O Java encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
109. Minecraft Java Error 1.7.9 Erro 1.7.9 Erro 1.7.9: O Java encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.