21. Jre Error 25099 Erro 25099 Erro 25099: O Java Runtime Environment encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
22. Jre Error 2753 Erro 2753 Erro 2753: O Java Runtime Environment encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
23. Jre Error 429 Erro 429 Erro 429: O Java Runtime Environment encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
24. Jre Error Xp-Err-003N Erro XP-ERR-003N Erro XP-ERR-003N: O Java Runtime Environment encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
25. Erro de ambiente de tempo de execução 1 não é possível criar semáforo de comunicação Erro 1 Erro 1: O Java Runtime Environment encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
26. Erro de ambiente de tempo de execução 20090 Erro 20090 Erro 20090: O Java Runtime Environment encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
27. Erro de ambiente de tempo de execução 20099 Erro 20099 Erro 20099: O Java Runtime Environment encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
28. Erro de ambiente de tempo de execução 4 Conexão interrompida Erro 4 Erro 4: O Java Runtime Environment encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
29. Arquivo fonte não encontrado Erro 1311 Arquivo fonte não encontrado: C: \ Documents and Settings \ äöäöäöä \ Application Data \ Sun \ Java \ jre1.7.0_04 \ Data1.cab, verifique se o arquivo existe e você pode acessá-lo.
30. Não foi possível instalar o Java - a configuração será abortada Erro 1639 Não foi possível instalar o java - a instalação será cancelada. A configuração do JRE foi interrompida normalmente - código de retorno 1639.
31. Falha ao descompactar os arquivos principais Erro 25099 Erro 25099. Falha ao descompactar os arquivos principais. O erro 25099 indica que o processo de instalação do Java falhou. A causa raiz desse erro não é conhecida no momento.