21. Opera Error 552 Erro 552 Erro 552: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
22. Opera Error 554 Erro 554 Erro 554: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
23. Opera Error 7Z Arquivo Error 7Z Erro 7Z Archive: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
24. Opera Error 810 Erro 810 Erro 810: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
25. Opera Error 87 Erro 87 Erro 87: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
26. Opera Error 9 Erro 9 Erro 9: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
27. Opera Error Code 103 Erro 103 Erro 103: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
28. Opera Error Code 106 Erro 106 Erro 106: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
29. Opera Error Code 14 Erro 14 Erro 14: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
30. Opera Error Code 72 Erro 72 Erro 72: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
31. Opera Error Code 75 Erro 75 Erro 75: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
32. Opera Error Code 76 Erro 76 Erro 76: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
33. Opera Error Code 92 Erro 92 Erro 92: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
34. Opera Error Module 10 Módulo de Erro 10 Erro Module 10: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
35. Opera Error Module 11 Módulo de Erro 11 Erro Module 11: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
36. Opera Error Module 15 Módulo de Erro 15 Erro Module 15: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
37. Opera Error Module 25 Módulo de Erro 25 Erro Module 25: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
38. Opera Error Module 9 Módulo de Erro 9 Erro Module 9: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
39. Opera Error Non 7 Arquivo Zip Arquivo de erro não 7-Zip Erro Non 7-Zip Archive: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
40. Opera Fatal Error 47 Erro 47 Erro 47: O Opera Web Browser encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.