41. Erro C00D11BA do Windows Media Player Erro C00D11BA O Windows Media Player não pode reproduzir o arquivo porque há um problema com o seu dispositivo de som, como uma placa de som ou controlador de som.
42. Erro do Windows Media Player C00D11Bb Windows 7 Erro C00D11BB Erro C00D11BB: O Windows Media Player encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
43. Erro C00D11D2 do Windows Media Player Erro C00D11D2 O Windows Media Player não pode abrir o arquivo.
44. Código de erro do Windows Media Player Cood11Ba Erro COOD11BA Erro COOD11BA: O Windows Media Player encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
45. Pilha de erros do Windows Media Playerhash_0A9E Erro StackHash_0a9e Erro StackHash_0a9e: O Windows Media Player encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
46. Erro fatal do Windows Media Player Doc 5305 Erro 5305 Erro 5305: O Windows Media Player encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
47. Erro 3 do serviço de compartilhamento de rede do Windows Media Player Erro 3 Erro 3: O Windows Media Player encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.