101. Código de erro 29 do Windows 7 Erro 29 Erro 29: O Windows 7 encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
102. Código de erro 34 do Windows 7 Erro 34 Erro 34: O Windows 7 encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
103. Código de erro 38 do Windows 7 Erro 38 Erro 38: O Windows 7 encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
104. Código de erro 39 do Windows 7 Erro 39 Erro 39: O Windows 7 encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
105. Windows 7 Código de Erro 39 Usb Erro 39 Erro 39: O Windows 7 encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
106. Código de erro 41 do Windows 7 Kernel-Power Erro 41 Erro 41: O Windows 7 encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
107. Código de erro 43 do Windows 7 Nvidia Erro 43 Erro 43: O Windows 7 encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
108. Código de erro 45 do Windows 7 Erro 45 Erro 45: O Windows 7 encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
109. Código de erro 5 do Windows 7 Acesso negado Erro 5 Acesso negado Erro 5 Access Denied: O Windows 7 encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
110. Inicialização do código de erro 5 do Windows 7 Erro 5 Erro 5: O Windows 7 encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
111. Código de erro 50 do Windows 7 Erro 50 Erro 50: O Windows 7 encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
112. Código de erro 5001 do Windows 7 Erro 5001 Erro 5001: O Windows 7 encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
113. Código de erro 57E do Windows 7 Erro 57E Erro 57E: O Windows 7 encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
114. Código de erro 6 do Windows 7 Erro 6 Erro 6: O Windows 7 encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
115. Código de erro 6003 do Windows 7 Erro 6003 Erro 6003: O Windows 7 encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
116. Código de erro 601 do Windows 7 Erro 601 Erro 601: O Windows 7 encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
117. Código de erro 641 do Windows 7 Erro 641 Erro 641: O Windows 7 encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
118. Código de erro 64C do Windows 7 Erro 64c Erro 64c: O Windows 7 encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
119. Código de erro 652 do Windows 7 Erro 652 Erro 652: O Windows 7 encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
120. Código de erro 7 do Windows 7 Erro 7 Erro 7: O Windows 7 encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.