161. Erro 7002 do Outlook Erro 7002 Erro 7002: O Microsoft Outlook encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
162. Erro 7003 do Outlook Erro 7003 Erro 7003: O Microsoft Outlook encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
163. Erro 70057 do Outlook Erro 70057 Erro 70057: O Microsoft Outlook encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
164. Erro 797 do Outlook Erro 797 Erro 797: O Microsoft Outlook encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
165. Erro 80072Efd do Outlook Erro 80072EFD Erro 80072EFD: O Microsoft Outlook encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
166. Erro 800Ccc0F do Outlook Erro 800CCC0F Erro 800CCC0F: O Microsoft Outlook encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
167. Erro do Outlook 80C805E2 Erro 80C805E2 Erro 80C805E2: O Microsoft Outlook encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
168. Erro do Outlook 8770 Erro 8770 Erro 8770: O Microsoft Outlook encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
169. Erro 9 do Outlook Erro 9 Erro 9: O Microsoft Outlook encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
170. Erro 90 do Outlook Erro 90 Erro 90: O Microsoft Outlook encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
171. Código de erro do Outlook 17890 Erro 17890 Erro 17890: O Microsoft Outlook encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
172. Código de erro do Outlook 2006 Erro 2006 Erro 2006: O Microsoft Outlook encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
173. Código de erro 2171 do Outlook Erro 2171 Erro 2171: O Microsoft Outlook encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
174. Código de erro 23 do Outlook Erro 23 Erro 23: O Microsoft Outlook encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
175. Código de erro 28 do Outlook Erro 28 Erro 28: O Microsoft Outlook encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
176. Código de erro 30 do Outlook Erro 30 Erro 30: O Microsoft Outlook encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
177. O Outlook não consegue se conectar ao seu servidor de e-mail de entrada (POP3) Erro 0x80042108 O Outlook não consegue se conectar ao servidor de e-mail de entrada (POP3). Se você continuar a receber esta mensagem, entre em contato com o administrador do servidor ou provedor de serviços de Internet (ISP). Você pode ter SSL ativado e não precisa dele ou está executando o Norton Persona
178. POP3_INVALID_PASSWORD Erro 0x800CCC92 A senha não é válida para a conta.
179. POP3_INVALID_USERNAME Erro 0x800CCC0F Erro relatado da tarefa 'nome do servidor - Enviando e recebendo' (0x800ccc0f): 'A conexão com o servidor foi interrompida. Se o problema persistir, entre em contato com o administrador do servidor ou provedor de serviços de Internet (ISP). O servidor respondeu:? K '. POP3_INVALID
180. POP3_INVALID_USER_NAME Erro 0x800CCC91 Nome de usuário inválido ou usuário não encontrado.