81. VFW_E_NOT_ALLOWED_TO_SAVE Erro 0x80040232 VFW_E_NOT_ALLOWED_TO_SAVE. Atualizações não são permitidas neste estado.
82. VFW_E_NOT_COMMITTED Erro 0x80040211 VFW_E_NOT_COMMITTED. Não é possível alocar uma amostra quando o alocador não está ativo.
83. VFW_E_NOT_CONNECTED Erro 0x80040209 VFW_E_NOT_CONNECTED. A operação não pode ser realizada porque os pinos não estão conectados.
84. VFW_E_NOT_FOUND Erro 0x80040216 VFW_E_NOT_FOUND. Um objeto ou nome não foi encontrado.
85. VFW_E_NOT_IN_GRAPH Erro 0x8004025F VFW_E_NOT_IN_GRAPH. Não é possível executar a função solicitada em um objeto que não está no gráfico de filtro.
86. VFW_E_NOT_OVERLAY_CONNECTION Erro 0x8004021B VFW_E_NOT_OVERLAY_CONNECTION. A conexão de pino atual não está usando o transporte IOverlay.
87. VFW_E_NOT_PAUSED Erro 0x80040225 VFW_E_NOT_PAUSED. A operação não pôde ser realizada porque o filtro não está pausado.
88. VFW_E_NOT_RUNNING Erro 0x80040226 VFW_E_NOT_RUNNING. A operação não pôde ser executada porque o filtro não está funcionando.
89. VFW_E_NOT_SAMPLE_CONNECTION Erro 0x8004021C VFW_E_NOT_SAMPLE_CONNECTION. A conexão de pino atual não está usando o transporte IMemInputPin.
90. VFW_E_NOT_STOPPED Erro 0x80040224 VFW_E_NOT_STOPPED. A operação não pôde ser realizada porque o filtro não está parado.
91. VFW_E_NO_ACCEPTABLE_TYPES Erro 0x80040207 VFW_E_NO_ACCEPTABLE_TYPES. Não existe um tipo de mídia comum entre esses pinos.
92. VFW_E_NO_ADVISE_SET Erro 0x80040239 VFW_E_NO_ADVISE_SET. Este aviso não pode ser cancelado porque não foi definido com sucesso.
93. VFW_E_NO_ALLOCATOR Erro 0x8004020A VFW_E_NO_ALLOCATOR. Nenhum alocador de buffer de amostra está disponível.
94. VFW_E_NO_AUDIO_HARDWARE Erro 0x80040256 VFW_E_NO_AUDIO_HARDWARE. Não é possível reproduzir o fluxo de áudio: nenhum hardware de áudio está disponível ou o hardware não é compatível.
95. VFW_E_NO_CAPTURE_HARDWARE Erro 0x80040275 VFW_E_NO_CAPTURE_HARDWARE. Nenhum hardware de captura está disponível ou o hardware não está respondendo.
96. VFW_E_NO_CLOCK Erro 0x80040213 VFW_E_NO_CLOCK. Não é possível bloquear para sincronização porque nenhum relógio foi definido.
97. VFW_E_NO_COLOR_KEY_FOUND Erro 0x8004021F VFW_E_NO_COLOR_KEY_FOUND. Nenhuma chave de cor correspondente está disponível.
98. VFW_E_NO_COLOR_KEY_SET Erro 0x8004021A VFW_E_NO_COLOR_KEY_SET. Nenhuma chave de cor foi definida.
99. VFW_E_NO_COPP_HW Erro 0x8004029B VFW_E_NO_COPP_HW. O dispositivo de exibição atual não oferece suporte ao Protocolo de Proteção de Saída de Conteúdo (COPP); ou o VMR ainda não se conectou a um dispositivo de exibição.
100. VFW_E_NO_DECOMPRESSOR Erro 0x80040255 VFW_E_NO_DECOMPRESSOR. Impossível reproduzir o stream de vídeo: não foi possível encontrar um descompressor adequado.
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Os logotipos da Microsoft & Windows® são marcas registradas da Microsoft. Aviso: ErrorVault.com não é afiliado à Microsoft, nem reivindica tal afiliação.