81. Kaspersky Internet Security Erro 0X804C0015 Erro 0x804C0015 O arquivo de chave secundária expirou.
82. Kaspersky Internet Security Erro 0X804C001E Erro 0x804C001E Nenhum arquivo de chave ativo adicionado.
83. Kaspersky Internet Security Erro 1719 Erro 1719 Erro 1719: O Kaspersky Internet Security encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
84. Kaspersky Internet Security Erro 1723 Erro 1723 Erro 1723: O Kaspersky Internet Security encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
85. Código de erro 9Abe0003 do Kaspersky Rescue Disk Erro 9ABE0003 Erro 9ABE0003: O Kaspersky Anti-Virus encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
86. Erro de sistema Kaspersky 0X5 Erro 0x5 Erro 0x5: O Kaspersky Anti-Virus encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
87. System Err 0X421 Kaspersky Erro 0x421 Erro 0x421: O Kaspersky Anti-Virus encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
88. Não foi possível acessar o serviço Windows Installer Erro 1719 Aplicativo: Kaspersky Internet Security 2013 - Erro 1719. O serviço Windows Installer não pôde ser acessado. Entre em contato com o Suporte Técnico para verificar se ele está devidamente registrado e ativado.