121. Limite de taxa excedido Erro 403 Erro 403 do Google. Limite de taxa excedido.
122. Servidor rejeitado na web Erro 17 "" "Servidor rejeitado" "na Web."
123. A versão mais antiga do plug-in do Google Talk não pode ser removida Erro 1714 A versão mais antiga do plug-in do Google Talk não pode ser removida. Plug-in do Google Talk - erro.
124. Servidor de atualização não disponível Erro 1 Servidor de atualização não disponível. Erro 1 significa que o Google Chrome não pode ser atualizado em seu diretório atual.
125. Servidor de atualização não disponível Erro 3 Servidor de atualização não disponível. O erro 3 é uma falha de comunicação com o Google Update.
126. Servidor de atualização não disponível Erro 7 Servidor de atualização não disponível. Erro 7 significa que a atualização foi baixada com sucesso, mas falhou ao instalar corretamente.
127. Mensagem de erro XMPP Falha na entrega da mensagem: (Código 503) Erro 503 Erro de mensagem XMPP Falha na entrega da mensagem: (Código 503). O contato do Google Talk aparece como disponível, no entanto, quando uma mensagem é enviada, um código de erro XMPP de '503' aparece.