41. Erro do criador de arquivos 602 Erro 602 Erro 602: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
42. Erro 618 do criador de arquivos Erro 618 Erro 618: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
43. Erro 640 do criador de arquivos Erro 640 Erro 640: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
44. Filemaker Error 643 Erro 643 Erro 643: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
45. Erro 661 do Filemaker Erro 661 Erro 661: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
46. Erro do criador de arquivos 685 Erro 685 Erro 685: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
47. Erro do criador de arquivos 692 Erro 692 Erro 692: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
48. Filemaker Error 7 Erro 7 Erro 7: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
49. Erro do criador de arquivos 701 Erro 701 Erro 701: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
50. Erro do criador de arquivos 714 Erro 714 Erro 714: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
51. Erro do criador de arquivos 717 Erro 717 Erro 717: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
52. Erro do criador de arquivos 718 Erro 718 Erro 718: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
53. Erro do criador de arquivos 719 Erro 719 Erro 719: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
54. Erro do criador de arquivos 723 Erro 723 Erro 723: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
55. Erro do criador de arquivos 729 Erro 729 Erro 729: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
56. Filemaker Error 757 Erro 757 Erro 757: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
57. Filemaker Error 800 Erro 800 Erro 800: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
58. Filemaker Error 8002 Erro 8002 Erro 8002: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
59. Erro do criador de arquivos 8003 Erro 8003 Erro 8003: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
60. Erro do criador de arquivos 802 Erro 802 Erro 802: O FileMaker encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.