81. Erro Nod32 114 Erro 114 Erro 114: O ESET NOD32 Antivirus encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
82. Erro Nod32 2803 Erro 2803 Erro 2803: O ESET NOD32 Antivirus encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
83. Tente novamente ou baixe e instale o instalador offline Erro 2878 Tente novamente ou baixe e instale o instalador offline. Erro de instalação durante a instalação do produto Windows ESET.
84. O arquivo de gabinete 'módulos cab' necessário para esta instalação está corrompido e não pode ser usado Erro 2350 O arquivo de gabinete 'modules cab' necessário para esta instalação está corrompido e não pode ser usado. Você recebe a mensagem 'Código de erro 2350' ao instalar o ESET Smart Security.
85. O instalador encontrou um erro inesperado ao instalar este pacote Erro 2878 O instalador encontrou um erro inesperado ao instalar este pacote. Isso pode indicar um problema com este pacote. O código de erro é 2878.
86. O sistema não pode abrir o dispositivo ou arquivo especificado Erro 2755 O sistema não pode abrir o dispositivo ou arquivo especificado. A instalação falha com o código de saída 2755 ao instalar o ESET Remote Administrator 3.x no Windows Server 2000/2003/2008.