41. Divx Error 77 Erro 77 Erro 77: O DivX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
42. Erro Divx 8193 Erro 8193 Erro 8193: O DivX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
43. DivX Error 87 Erro 87 Erro 87: o parâmetro está incorreto.
44. Divx Error 88 Erro 88 Erro 88: O DivX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
45. Divx Error Ac3 Erro AC3 Erro AC3: O DivX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
46. Indica que o arquivo que você está tentando converter contém uma criptografia DRM para proteção de direitos autorais Erro 26 Indica que o arquivo que você está tentando converter contém uma criptografia DRM para proteção de direitos autorais. O DivX Converter não pode converter nenhum arquivo que contenha criptografia DRM.
47. Este erro indica que o arquivo que você está tentando converter contém uma criptografia DRM para proteção de direitos autorais Erro 27 Este erro indica que o arquivo que você está tentando converter contém uma criptografia DRM para proteção de direitos autorais. O DivX Plus Converter não pode converter nenhum arquivo que contenha criptografia DRM.
48. Incapaz de reconhecer o arquivo Erro 21 Incapaz de reconhecer o arquivo. Erro 21 indica que o formato do arquivo não é aceito pelo DivX Plus Converter.
49. Erro desconhecido 5090 Erro 5090 Erro desconhecido 5090. O erro 5090 do conversor de Divx do Windows é causado por arquivos de sistema configurados incorretamente.
50. Pode ser necessário um decodificador de áudio adicional para reproduzir a trilha sonora deste arquivo. Erro 8192 "" "Pode ser necessário um decodificador de áudio adicional para reproduzir a trilha sonora deste arquivo. Este arquivo contém uma faixa no formato Dolby AC3 Audio (código" "8192" "). Pode ser necessário instalar um decodificador DirectShow para este formato de áudio a fim de ouvir a trilha sonora do
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Os logotipos da Microsoft & Windows® são marcas registradas da Microsoft. Aviso: ErrorVault.com não é afiliado à Microsoft, nem reivindica tal afiliação.