21. Erro 87 das ferramentas Daemon Erro 87 Erro 87: O DAEMON Tools encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
22. Código de erro 16 das ferramentas Daemon Erro 16 Erro 16: O DAEMON Tools encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
23. Código de erro 19 das ferramentas Daemon Erro 19 Erro 19: O DAEMON Tools encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
24. Daemon Tools Código de erro 256 Hatasi Erro 256 Erro 256: O DAEMON Tools encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
25. Ferramentas Daemon Falha ao Adicionar Erro do Ícone de Notificação 0 Erro 0 0 Erro 0 0: O DAEMON Tools encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
26. Erro 7 de inicialização das ferramentas Daemon Erro 7 Erro 7: O DAEMON Tools encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
27. Erro de configuração do dispositivo: código 25030 (0x61C6), 1072 (0x430) Erro 25030 (0x61C6) Erro de configuração do dispositivo: código 25030 (0x61C6), 1072 (0x430). Entre em contato com sua equipe de suporte.
28. Erro de configuração interno Erro 256 Erro interno de configuração. Código de erro: 256.
29. Falha na solicitação do servidor. Erro 6 O DAEMON Tools trava durante a instalação.
30. Falha na solicitação do servidor. Código do erro: 87 Erro 87 O DAEMON Tools trava durante a instalação.