21. Erro interno Coreldraw 2738 Erro 2738 Erro 2738: O CorelDRAW encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
22. Coreldraw Runtime Error 611 Erro 611 Erro 611: O CorelDRAW encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
23. Erro 1706 Corel Draw Erro 1706 Erro 1706: O CorelDRAW encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
24. Erro: 4 - os arquivos do Corel VideoStudio foram danificados ou modificados Erro 4 Erro: 4 - Os arquivos do Corel VideoStudio foram danificados ou modificados. Reinstale sua fonte original. Erro 4 (arquivos danificados) após a instalação do X6.
25. Assinatura Digital Inválida Erro 1330 Erro 1330. Um arquivo XXXX necessário não pode ser instalado porque o arquivo de gabinete tem uma assinatura digital inválida.
26. Falha na instalação do produto, reinstale (Erro 38) Erro 38 Falha na instalação do produto, reinstale (Erro 38).].
27. O instalador não tem privilégios suficientes para acessar este diretor Erro 1303 Erro 1303. O instalador tem privilégios insuficientes para acessar este diretório: C \ Arquivos de programas \ Arquivos comuns \ Corel \ Shared \ Shell Extension. A instalação não pode continuar. Faça logon como administrador ou entre em contato com o administrador do sistema.
28. Não foi possível carregar CorelDrw.dll Erro 127 Não foi possível carregar CorelDrw.dll. Código de erro: 127.