41. Erro de gravidade: esta plataforma não é compatível com este pacote de instalação Erro 0xE001D027 Erro de gravidade: esta plataforma não é compatível com este pacote de instalação. Certifique-se de ter baixado o pacote correto.
42. Esta ação é válida apenas para produtos que estão instalados atualmente Erro 1605 Esta ação é válida apenas para produtos que estão instalados atualmente. O erro ocorre durante a desinstalação do AVG do Painel de Controle.
43. Desinstalar erro médio 9 Erro 9 Erro 9: O AVG Antivirus encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.