141. Avast! Erro fatal de configuração Erro 7 Avast! Erro fatal de configuração. Erro ao ler os dados do produto em “C: \ Arquivos de programas \ AVAST Software \ Avast \ setup \”. A instalação não pode continuar.
142. Avast! não será capaz de proteger o e-mail recebido (protocolo SMTP) Erro 10106 Avast !: aviso do verificador de e-mail (o avast não será capaz de proteger os e-mails recebidos (protocolo IMAP) e erro 10106 (protocolo POP3). Avast (10106) erros e outros problemas de funcionamento críticos podem surgir quando o sistema operacional Windows fica sobrecarregado com dados inválidos
143. Ocorreu um erro 87 Erro 87 Erro 87: Avast! O antivírus encontrou um problema e precisa ser fechado. Lamentamos o inconveniente.
144. Erro de digitalização: x_AavmCheckFileDirectEx: avfilesScanReal de C: \ Documents and Settings \ User \ Application Data \ SUPERAntiSpyware Erro 0000A413 Erro de digitalização: x_AavmCheckFileDirectEx: avfilesScanReal de C: \ Documents and Settings \ User \ Application Data \ SUPERAntiSpyware.com \ SUPERAntiSpyware \ PROCESSLIST.BIN falhou, 0000A413.
145. O Windows não conseguiu iniciar o serviço! Avast Antivurs no computador local Erro 1068 O Windows não conseguiu iniciar o serviço! Avast Antivurs no computador local. Erro 1068: O serviço de dependência ou grupo falhou ao iniciar.