81. Erro de tempo de execução do Autocad 429 Erro 429 Erro 429: O AutoCAD encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
82. Código de erro desconhecido do Autocad 202 Erro 202 Erro 202: O AutoCAD encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
83. Código de erro 211 desconhecido do Autocad Erro 211 Erro 211: O AutoCAD encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
84. Erro 3 da Autodesk Erro 3 Erro 3: O AutoCAD encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
85. Autodesk Error 500 Erro 500 Erro 500: O AutoCAD encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
86. Erro 9 da Autodesk Erro 9 Erro 9: O AutoCAD encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
87. Erro Autodesk 901 Erro 901 Erro 901: O AutoCAD encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
88. Não foi possível acessar o local da rede Erro 1606 "Não foi possível acessar o local da rede. Quando você usou a opção" "Executar como" "no menu de atalho do Windows para iniciar o instalador do produto ou um script de instalação, a instalação falhou e você recebeu a mensagem de erro. Esse problema ocorre porque o instalador
89. Não foi possível acessar o tempo de execução do VBScript para ação personalizada Erro 2738 Não foi possível acessar o tempo de execução do VBScript para ação personalizada. Ao tentar instalar ou desinstalar o produto no Windows Vista ou Windows 7, o erro apareceu e a instalação ou desinstalação não continuou.
90. Falha na solicitação de exportação Erro 36 Falha na solicitação de exportação. O número máximo de exportações para este número de série foi atingido. Você não pode exportar mais licenças do que comprou. Referência do erro: 36. Tentando transferir licença para outro PC. Ao executar o utilitário de transferência de licença
91. Erro de Registo Erro 10 Erro de Registo. Quando você usa a tecnologia de ativação autônoma multiterminais, cada computador deve ter uma assinatura de hardware exclusiva. Se o produto Autodesk for executado na máquina mestre ou modelo que foi usada para criar a imagem, o identificador de hardware w
92. O gerenciador de licença de rede não conseguiu obter uma licença válida Erro 1.5.-15 O gerenciador de licença de rede não conseguiu obter uma licença válida. Se o problema persistir, entre em contato com o administrador do sistema. Erro [1.5.-15]. Quando você tentou iniciar o software baseado em AutoCAD®, a mensagem de erro foi exibida. Este erro indi
93. Erro 2203 do Windows Installer Erro 2203 Erro 2203 do Windows Installer. Essa mensagem de erro indica que você não tem as permissões corretas para o compartilhamento UNC onde está tentando construir a implantação.