21. Erro Aol Ac-0000 Erro AC-0000 Erro AC-0000: O AOL Instant Messenger (AIM) encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
22. Código de erro 100 da Aol Erro 100 Erro 100: O AOL Instant Messenger (AIM) encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
23. Código de erro 102 da Aol Erro 102 Erro 102: O AOL Instant Messenger (AIM) encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
24. Código de erro Aol 104 Erro 104 Erro 104: O AOL Instant Messenger (AIM) encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
25. Código de erro Aol 17099 Erro 17099 Erro 17099: O AOL Instant Messenger (AIM) encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
26. Código de erro 212 da Aol Erro 212 Erro 212: O AOL Instant Messenger (AIM) encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
27. Código de erro Aol 80072F30 Erro 80072F30 Erro 80072F30: O AOL Instant Messenger (AIM) encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
28. Código de erro Aol Ac 3001 Erro AC 3001 Erro AC 3001: O AOL Instant Messenger (AIM) encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
29. AOL Instant Messenger (AIM) Erro 10054 Erro 10054 "A conexão com o AIM falhou: código de erro do sistema" "10054" "."
30. Erro 3 do AOL Instant Messenger (AIM) Erro 3 A mensagem anterior não foi recebida por% user% devido ao erro: Código de erro 3 recebido do servidor.
31. AOL Instant Messenger (AIM) Erro 408 Erro 408 Erro HTTP 408 - Tempo limite da solicitação.
32. AOL Instant Messenger (AIM) Erro 7 Erro 7 Erro ao fazer login no AIM: código desconhecido 7.
33. A sessão de proxy HTTP falhou Erro 400 A sessão do proxy HTTP falhou. Código: 400.
34. Recebeu resposta inesperada de https: //api.oscar.aol.com/aim/startOSCARSession: Solicitação inválida Erro 1015 Resposta inesperada recebida de https: //api.oscar.aol.com/aim/startOSCARSession: Solicitação inválida. statusDetailCode 1015.
35. Startup.ocm falhou devido ao erro 31 Erro 31 Startup.ocm falhou devido ao erro 31. Isso ocorre devido a uma versão desatualizada do arquivo COMCTL32.DLL no diretório c: \ windows \ system.
36. O arquivo de instalação está danificado ou incompleto Erro # 13 O arquivo de instalação está danificado ou incompleto. O arquivo de instalação está danificado ou incompleto. Você precisa fazer o download novamente.
37. Não é possível enviar mensagens instantâneas (erro 603) Erro 603 Não foi possível enviar mensagens instantâneas (erro 603). não recebendo mensagens no AIM.
38. Não foi possível enviar sua mensagem SMS neste momento Erro 602 Não foi possível enviar sua mensagem SMS neste momento. Por favor, tente novamente mais tarde.