21. Photoshop Elements 11 Erro 4960 Erro 4960 Erro 4960: O Adobe Photoshop Elements encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
22. Erro 1303 do Photoshop Elements Erro 1303 Erro 1303: O Adobe Photoshop Elements encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
23. Erro 1305 do Photoshop Elements Erro 1305 Erro 1305: O Adobe Photoshop Elements encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
24. Photoshop Elements Erro 213 11 Erro 213 11 Erro 213 11: O Adobe Photoshop Elements encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
25. Erro de navegação 5 do Photoshop Elements Erro 5 Erro 5: O Adobe Photoshop Elements encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
26. Os serviços do Photoshop.com não estão disponíveis no momento Erro 400 Os serviços do Photoshop.com não estão disponíveis no momento. Tente novamente mais tarde ou verifique suas conexões de rede. Erro 400.
27. Desinstale e reinstale o produto Erro 6 Desinstale e reinstale o produto. Se o problema persistir, entre em contato com o suporte técnico da Adobe para obter ajuda e mencione o código de erro mostrado na parte inferior da tela. Erro: 6.
28. Erro de tempo de execução R605 Erro R6025 Erro de tempo de execução! Programa: Adobe / Photoshop Elements 5.0 / PhotoshopElementsEditor.exe R6025 - chamada de função virtual pura.