41. Illustrator Error 54 Erro 54 Erro 54: O Adobe Illustrator encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
42. Illustrator Erro 8700 Erro 8700 Erro 8700: O Adobe Illustrator encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
43. Illustrator Erro 8705 Erro 8705 Erro 8705: O Adobe Illustrator encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
44. Ilustrador Id de erro 36 ID de erro 36 Erro ID 36: O Adobe Illustrator encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
45. Ilustrador Id de erro 5000 ID de erro 5000 Erro ID 5000: O Adobe Illustrator encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
46. Erro I / 0 do Illustrator Erro i / 0 Erro i / 0: O Adobe Illustrator encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
47. Instalação falhada Erro U44M1P7 Instalação falhada. Atualização do Adobe Illustrator CS6 (versão 16.0.3) Falha na instalação.
48. Desinstale e reinstale o produto Erro 3 Desinstale e reinstale o produto. Erros de Adobe Illustrator Error 3 'e outras avarias críticas podem surgir quando o sistema operacional Windows fica sobrecarregado com referências de sistema inválidas, bem como arquivos de registro corrompidos e excluídos.
49. A instalação encontrou um erro e não pode continuar Erro 2739 A instalação encontrou um erro e não pode continuar. Entre em contato com o Suporte ao cliente da Adobe para obter assistência. Erro interno 2739. erro de download.