81. Erro Flash Player 2154 Erro 2154 Erro 2154: O Adobe Flash Player encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
82. Erro Flash Player 2170 Erro 2170 Erro 2170: O Adobe Flash Player encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
83. Erro 3 do Flash Player Erro 3 Ocorreu um problema ao instalar o Flash Player.
84. Erro 30 do Flash Player Erro 30 A instalação falhou com o código de erro: 30.
85. Erro do Flash Player 3305 Erro 3305 Erro 3305: O Adobe Flash Player encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
86. Erro do Flash Player 459 Erro 459 Erro 459: O Adobe Flash Player encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
87. Código de erro 1025 do Flash Player Erro 1025 Erro 1025: O Adobe Flash Player encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
88. Código de erro 1619 do Flash Player Erro 1619 Erro 1619: O Adobe Flash Player encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
89. FlashPlayerPlugin_11_9_900_117.exe - Erro de aplicativo Erro 0xC0000710 FlashPlayerPlugin_11_9_900_117.exe - Erro do aplicativo. A exceção exceção de software desconhecido (0xc0000710) ocorreu no aplicativo no local 0x7794a389. Clique em OK para encerrar o programa.
90. Falha na instalação: erro 19166 Erro 19166 Falha na instalação: erro 19166. O erro 19166 do Flash Player é geralmente causado por arquivos de instalação do Flash corrompidos ou por permissões de sistema conflitantes.
91. Carregamento nunca concluído Erro 2036 Carregamento nunca concluído. O anúncio não terminou de carregar porque foi encontrado um erro ao tentar carregar os arquivos SWF, FLV ou de imagem. Recursos ou ativos não podem ser exibidos devido a um erro durante o carregamento.
92. ReferenceError: Erro # 1065: Variável {Nome da Classe} não definida Erro 1065 ReferenceError: Erro # 1065: Variável {Nome da Classe} não definida. Ao publicar, exportar ou testar um filme no Flash CS4 Professional, você recebe este erro da janela de saída.
93. Erro de fluxo Erro # 2032 Erro de fluxo. O aplicativo não pode solicitar anúncios do servidor.
94. O arquivo â € ˜InstallAX64.exeâ € nà £ o está marcado para instalaçà £ o Erro 2753 O arquivo ‘InstallAX64.exe” não está marcado para instalação. Erro de instalação do Adobe Flash Player.
95. O DisplayObject fornecido deve ser filho do chamador Erro 2025 O DisplayObject fornecido deve ser filho do chamador. O aplicativo ou componente pode estar tentando remover um DisplayObject ou componente, mas não pode ser localizado. Todos os objetos de exibição, como MovieClip e Sprite, são herdados da classe DisplayObject
96. Há um problema com este pacote do Windows Installer Erro 1722 Adobe Flash Player 11 ActiveX - Erro 1722.Há um problema com este pacote do Windows Installer. Um programa executado como parte da configuração não foi concluído conforme o esperado. Entre em contato com sua equipe de suporte ou fornecedor do pacote. Ação NewCustomAction1, localização: C: \ Use
97. Este pacote de instalação não pôde ser aberto Erro 1619 Este pacote de instalação não pôde ser aberto. Verifique se o pacote existe e se você pode acessá-lo ou entre em contato com o fornecedor do aplicativo para verificar se este é um pacote válido do Windows Installer.
98. TypeError: Erro # 1009: Não é possível acessar uma propriedade ou método de uma referência de objeto nulo Erro 1009 TypeError: Erro # 1009: Não é possível acessar uma propriedade ou método de uma referência de objeto nulo. em town_fla:: Button_237 / frame1 ().
99. IOErrorEvent não tratado Erro 2044 IOErrorEvent não tratado. O erro é causado por um erro associado a violações de permissões / segurança. Por motivos de segurança, o Flash Player não permite que um filme de um domínio faça referência, modifique ou prepare propriedades em outro domínio.
100. Erro desconhecido Erro 1025 Erro desconhecido. Código: 1025.