61. Erro Adobe Acrobat 0 521 Erro 0 521 Erro 0 521: O Adobe Acrobat encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
62. Adobe Acrobat Error 213 10 Erro 213 10 Erro 213 10: O Adobe Acrobat encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
63. Adobe Acrobat Error 213 11 Erro 213 11 Erro 213 11: O Adobe Acrobat encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
64. Adobe Acrobat Error 213 19 Erro 213 19 Erro 213 19: O Adobe Acrobat encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
65. Adobe Acrobat Error 213 8 Erro 213 8 Erro 213 8: O Adobe Acrobat encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
66. Adobe Acrobat Error 2503 Erro 2503 Erro 2503: O Adobe Acrobat encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
67. Erro 26 do Adobe Acrobat Erro 26 Erro 26: O Adobe Acrobat encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
68. Erro 51 do Adobe Acrobat Erro 51 Erro 51: O Adobe Acrobat encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
69. Erro 523 do Adobe Acrobat Erro 523 Erro 523: O Adobe Acrobat encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
70. Erro 607 do Adobe Acrobat Erro 607 Erro 607: O Adobe Acrobat encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
71. Código de erro 13050 do Adobe Acrobat Erro 13050 Erro 13050: O Adobe Acrobat encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
72. Não foi possível abrir a chave [nome da chave] Erro 1402 Não foi possível abrir a chave [nome da chave]. Quando você instala o Adobe Acrobat ou Adobe Reader 7 ou posterior no Windows, este erro aparece e a instalação é encerrada.
73. Não foi possível gravar pastas de valor na chave [nome da chave] Erro 1406 Não foi possível gravar pastas de valor na chave [nome da chave]. Quando você instala o Adobe Acrobat ou Adobe Reader 7 ou posterior no Windows, este erro aparece e a instalação é encerrada.
74. Erro 1327. Unidade inválida: [letra da unidade] Erro 1327 Erro 1327. Unidade inválida: [letra da unidade]. Ao instalar ou atualizar um produto CS4 ou CS5, Acrobat ou Adobe Reader no Windows, você recebe o erro.
75. Erro 1603: Ocorreu um erro fatal durante a instalação Erro 1603 Erro 1603: Ocorreu um erro fatal durante a instalação. Quando você instala um produto Adobe, o erro pode aparecer em seu arquivo de log de instalação. O erro 1603 é um código de erro MSI que indica uma falha genérica, mas específica do computador.
76. Erro 2203.Banco de dados Erro 2203 "O Windows Installer (msiexec) inicia o Adobe Reader Installer com êxito, mas produz um" "Erro 2203.Database: C: \ Temp \ AcroRead.msi. Não é possível abrir o arquivo de banco de dados. Erro de sistema -2147287035. Tentando instalar o Adobe Reader 10.1.3 patch para uma v10.1.
77. Erro 2503 chamado RunScript quando não há trabalho em andamento Erro 2503 Erro 2503 chamado RunScript quando não há trabalho em andamento. o código de erro ocorre ao tentar instalar ou atualizar o Adobe Reader.
78. Erro 401 Acrobat Erro 401 Erro 401: O Adobe Acrobat encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
79. Erro interno 2753.Updater.api_NON_OPT Erro 2753 Erro interno 2753 Updater.api_NON_OPT. Quando você tenta instalar o Adobe Reader, o instalador retorna essa mensagem de erro ou uma versão dessa mensagem de erro e, em seguida, fecha.
80. Há um problema com Adobe / Reader Erro 1014: 1014 Há um problema com o Adobe / Reader. Se estiver em execução, saia e tente novamente. (1014: 1014). O Acrobat não lê links de pdf online.