101. Acronis Error Code 36 Erro 36 Erro 36: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
102. Acronis Error Code 4001 Erro 4001 Erro 4001: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
103. Acronis Error Code 401 Erro 401 Erro 401: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
104. Acronis Error Code 402 Erro 402 Erro 402: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
105. Acronis Error Code 422 Erro 422 Erro 422: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
106. Acronis Error Code 46 Erro 46 Erro 46: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
107. Acronis Error Code 50 Erro 50 Erro 50: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
108. Acronis Error Code 53 Erro 53 Erro 53: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
109. Acronis Error Code 56 Erro 56 Erro 56: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
110. Acronis Error Code 63 Erro 63 Erro 63: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
111. Acronis Error Code 64 Erro 64 Erro 64: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
112. Acronis Error Code 65535 Erro 65535 Erro 65535: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
113. Acronis Error Code 72 Erro 72 Erro 72: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
114. Acronis Error Code 8 Erro 8 Erro 8: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
115. Acronis Error Code 94 Erro 94 Erro 94: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
116. Acronis Error Code 96 Erro 96 Erro 96: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
117. Acronis PC Backup Error 1 Erro 1 Falha ao analisar o XML.
118. Acronis PC Backup Error 10 Erro 10 O arquivo 'Archive (1) .xml' com meta informações está corrompido.
119. Acronis PC Backup Error 1060 Erro 1060 Nenhuma operação para execução.
120. Erro de backup do Acronis PC 20.250.685 (0x135003D) Erro 20.250.685 (0x135003D) O comando 'Executando plano de backup' StartTimeout '' falhou.