11921. Você está prestes a anexar | linha (s) Erro 10506 Você está prestes a anexar | linha (s). @ Depois de clicar em Sim, você não pode usar o comando Desfazer para reverter as alterações. Tem certeza de que deseja anexar as linhas selecionadas? @@ 19 @@@ 2.
11922. Você está prestes a excluir um ou mais registros Erro 8540 Você está prestes a excluir um ou mais registros. @ Se clicar em Sim, não será possível desfazer esta operação Excluir. Tem certeza de que deseja excluir esses registros? @@ 19 @@@ 2.
11923. Você está prestes a excluir a lista e todos os seus dados do site do SharePoint Erro 32515 Você está prestes a excluir a lista e todos os seus dados do site do SharePoint. Você quer continuar?.
11924. Você está prestes a deletar | registro (s) Erro 8519 Você está prestes a deletar | registro (s). @ Se clicar em Sim, você não poderá desfazer esta operação Excluir. Tem certeza de que deseja excluir estes registros? @@ 19 @@@ 2.
11925. Você está prestes a deletar | linha (s) da tabela especificada Erro 10508 Você está prestes a deletar | linha (s) da tabela especificada. @ Depois de clicar em Sim, você não pode usar o comando Desfazer para reverter as alterações. Tem certeza de que deseja excluir os registros selecionados? @@ 19 @@@ 2.
11926. Você está prestes a colar | registro (s) Erro 8520 Você está prestes a colar | registro (s). @ Tem certeza de que deseja colar esses registros? @@ 19 @@@ 2.
11927. Você está prestes a colar | linha (s) em uma nova tabela Erro 10507 Você está prestes a colar | linha (s) em uma nova tabela. @ Depois de clicar em Sim, você não pode usar o comando Desfazer para reverter as alterações. Tem certeza de que deseja criar uma nova tabela com os registros selecionados? @@ 19 @@@ 2 .
11928. Você está prestes a executar uma consulta de definição de dados que pode modificar os dados em sua tabela Erro 10504 Você está prestes a executar uma consulta de definição de dados que pode modificar os dados em sua tabela. @ Tem certeza de que deseja executar este tipo de consulta SQL? Caso contrário, clique em Não e modifique a consulta ou feche-a para executá-la posteriormente. @@ 19 @@@ 2.
11929. Você está prestes a executar uma consulta de exclusão que modificará os dados da sua tabela Erro 10503 Você está prestes a executar uma consulta de exclusão que modificará os dados de sua tabela. @ Tem certeza de que deseja executar este tipo de consulta de ação? Para obter informações sobre como evitar que esta mensagem seja exibida sempre que você executar uma consulta de ação, clique em Ajuda . @@ 21 @ 1 @ 9058 @ 2.
11930. Você está prestes a executar uma consulta criar tabela que modificará os dados em sua tabela Erro 10502 Você está prestes a executar uma consulta criar tabela que modificará os dados em sua tabela. @ Tem certeza de que deseja executar este tipo de consulta de ação? Para obter informações sobre como evitar que esta mensagem seja exibida sempre que você executar uma consulta de ação, clique em Ajuda. @@ 21 @ 1 @ 9058 @ 2
11931. Você está prestes a executar uma consulta de passagem que pode modificar os dados da sua tabela Erro 10523 Você está prestes a executar uma consulta de passagem que pode modificar os dados em sua tabela. @ Tem certeza de que deseja executar este tipo de consulta SQL? Para obter informações sobre como evitar que esta mensagem seja exibida sempre que você executar uma consulta SQL , clique em Ajuda. @@ 21 @ 1 @ 9058 @ 2.
11932. Você está prestes a executar uma consulta de acréscimo que modificará os dados da sua tabela Erro 10501 Você está prestes a executar uma consulta de acréscimo que modificará os dados de sua tabela. @ Tem certeza de que deseja executar este tipo de consulta de ação? Para obter informações sobre como desativar mensagens de confirmação para exclusões de documentos, clique em Ajuda. @@ 21 @ 1 @ 9058 @ 2.
11933. Você está prestes a executar uma consulta de atualização que modificará os dados da sua tabela Erro 10500 Você está prestes a executar uma consulta de atualização que modificará os dados de sua tabela. @ Tem certeza de que deseja executar este tipo de consulta de ação? Para obter informações sobre como evitar que esta mensagem seja exibida sempre que você executar uma consulta de ação, clique em Ajuda . @@ 21 @ 1 @ 9058 @ 2.
11934. Você está prestes a atualizar | linha (s) Erro 10505 Você está prestes a atualizar | linha (s). @ Depois de clicar em Sim, você não poderá usar o comando Desfazer para reverter as alterações. Tem certeza de que deseja atualizar esses registros? @@ 19 @@@ 2.
11935. Você está tentando aplicar mais marcas inteligentes do que o sistema pode manipular Erro 31554 Você está tentando aplicar mais marcas inteligentes do que o sistema pode suportar. @ Desmarque algumas das marcas selecionadas. @@ 1 @@@ 1.
11936. Você está tentando trabalhar com um arquivo Paradox que requer o Borland Database Engine (BDE) Erro 3836 Você está tentando trabalhar com um arquivo Paradox que requer o Borland Database Engine (BDE). O Microsoft Office Access não pode carregar o BDE ou o BDE não está instalado corretamente. Para corrigir isso, execute o programa de instalação do BDE.
11937. No momento você não está conectado à rede ICQ Erro 131 No momento, você não está conectado à rede ICQ. Por favor, reconecte ao ICQ e tente novamente. Significa que a conexão real com o servidor foi perdida, enquanto, por uma questão de conexão com a Internet está disponível.
11938. No momento você não está conectado à rede ICQ Erro 135 No momento, você não está conectado à rede ICQ. Por favor, reconecte ao ICQ e tente novamente. Significa que a conexão real com o servidor foi perdida, enquanto, por uma questão de conexão com a Internet está disponível.
11939. Você está tentando converter um banco de dados criptografado com uma senha Erro 32547 Você está tentando converter um banco de dados criptografado com uma senha. Remova a senha e tente novamente. Para proteger o banco de dados convertido, use o comando Set Database Password.
11940. Você está tentando converter um banco de dados protegido por senha Erro 32545 Você está tentando converter um banco de dados protegido por senha. Remova a senha e tente novamente. Para proteger o banco de dados convertido, use o comando Criptografar com Senha.