21. Ocorreu um problema com o licenciamento deste produto Erro 213: 19 Erro 213: 19. Ocorreu um problema com o licenciamento deste produto.
22. Ocorreu um problema no seu banco de dados Erro 3428 Ocorreu um problema em seu banco de dados. Corrija o problema reparando e compactando o banco de dados.
23. Ocorreu um problema quando o Microsoft Office Access tentou acessar o objeto OLE Erro 2756 Ocorreu um problema quando o Microsoft Office Access tentou acessar o objeto OLE. @ Feche o formulário ou relatório do Microsoft Office Access que exibe o objeto OLE e feche o servidor OLE. Em seguida, reabra o formulário ou relatório para ver se ele pode exibir o objeto OLE
24. Ocorreu um problema quando o Microsoft Office Access tentou acessar o | objeto Erro 2713 Ocorreu um problema quando o Microsoft Office Access tentou acessar o | objeto. @ * Você pode ter especificado um nome de arquivo inválido ou uma unidade de dados inválida (como um intervalo de células de uma planilha) dentro do arquivo para o objeto OLE. * O arquivo especificado
25. Ocorreu um problema ao acessar o | objeto Erro 2719 Ocorreu um problema ao acessar o | object. @ * O servidor OLE pode não estar disponível porque está em um servidor de rede e você perdeu a conexão. Tente restabelecer a conexão. * O objeto OLE pode estar armazenado em um arquivo vinculado, mas o arquivo não é ava
26. Ocorreu um problema enquanto o Microsoft Office Access estava se comunicando com o servidor OLE Erro 2754 Ocorreu um problema enquanto o Microsoft Office Access estava se comunicando com o servidor OLE. @ Tente um ou mais dos seguintes procedimentos: * Certifique-se de estar conectado ao servidor de rede onde o aplicativo do servidor OLE está localizado. * Feche o servidor OLE e reinicie-o
27. Uma propriedade ou chamada de método não pode incluir uma referência a um objeto privado, seja como um argumento ou como um valor de retorno Erro 98 Objetos privados nunca devem ser passados ​​fora de um projeto.
28. Já existe um relacionamento Erro 10601 Já existe um relacionamento. @ Deseja editar o relacionamento existente? Para criar um novo relacionamento, clique em No. @@ 13 @@@ 2.
29. Falta um valor mínimo ou máximo obrigatório Erro 7967 Falta um valor mínimo ou máximo obrigatório. @@@ 1 @@@ 1.
30. Uma ação RunSQL requer um argumento que consiste em uma instrução SQL Erro 2342 Uma ação RunSQL requer um argumento que consiste em uma instrução SQL. @ Por exemplo, uma consulta de ação que acrescenta registros começa com INSERT INTO. Uma consulta de definição de dados que cria uma tabela começa com CREATE TABLE. @@ 1 @ 1 @ 3698 @ 1.
31. Um script foi executado por mais tempo do que o período de tempo limite padrão de 15 segundos Erro 1502 Um script foi executado por mais tempo do que o período de tempo limite padrão de 15 segundos. 1502 Um script foi executado por mais tempo do que o período de tempo limite padrão de 15 segundos. Um script executado após o período de tempo limite. (O tempo limite padrão é de 15 segundos.) Af
32. Um filtro de servidor não pode ser aplicado a uma fonte de registro de procedimento armazenado Erro 30012 Um Filtro de Servidor não pode ser aplicado a uma Origem de Registro de procedimento armazenado. Filtro não aplicado.
33. Falta uma divisão ou o backup foi abortado inesperadamente Erro 103 Erro 103: O Comodo Cloud Drive encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
34. Um caminho de arquivo de suporte para esta página de acesso a dados foi alterado fora do Access Erro 2883 Um caminho de arquivo de suporte para esta página de acesso a dados foi alterado fora do Access. @ Salve esta página em um local diferente e certifique-se de que todos os arquivos de suporte sejam mantidos. @@ 1 @@@ 1.
35. Ocorreu um erro de sistema ou não há memória livre suficiente para iniciar o Microsoft Office Access Erro 2042 Ocorreu um erro de sistema ou não há memória livre suficiente para iniciar o Microsoft Office Access. Feche os programas desnecessários e tente novamente.
36. Um recurso do sistema necessário para exibir o | objeto não está disponível Erro 2690 Um recurso do sistema necessário para exibir o | objeto não está disponível. @ Seu computador pode estar com pouca memória. @ Feche os programas desnecessários e tente a operação novamente. Para obter mais informações sobre como liberar memória, pesquise no índice da Ajuda do Microsoft Windows por 'memória,
37. Um identificador de registro exclusivo não pode consistir em mais de 10 campos Erro 7887 Um identificador de registro exclusivo não pode consistir em mais de 10 campos. @@@ 1 @@@ 1.
38. Um valor que você inseriu para o argumento spreadsheettype é inválido Erro 2508 Um valor inserido para o argumento spreadsheettype é inválido. @ Você usou o método TransferSpreadsheet, e uma expressão no argumento spreadsheettype não é avaliada como um valor numérico válido. @ Os valores válidos são 0, 2, 3, 4, 5, 6 , 7 e 8. Observe que 1
39. Um valor que você inseriu para o argumento Tipo de transferência é inválido Erro 2506 Um valor inserido para o argumento Tipo de transferência é inválido. @ Uma expressão no argumento Tipo de transferência não é avaliada como um valor numérico válido. @ Os valores válidos para o argumento Tipo de transferência são os seguintes: * 0, 1 e 2 para a ação TransferDatabase
40. Erro 0 do Access 2007 Erro 0 Erro 0: O Microsoft Access encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.