2621. Erro 9 do Excel Erro 9 Erro 9: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2622. Excel Erro 91 Erro 91 Erro 91: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2623. Erro Excel 9105 Erro 9105 Erro 9105: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2624. Excel Erro 94 Erro 94 Erro 94: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2625. Código de erro 108 do Excel Erro 108 Erro 108: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2626. Código de erro 1401 do Excel Erro 1401 Erro 1401: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2627. Código de erro 1706 do Excel Erro 1706 Erro 1706: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2628. Código de erro 36 do Excel Erro 36 Erro 36: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2629. Código de erro 43 do Excel Erro 43 Erro 43: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2630. Excel Error Hresult 0X800A03Ec Erro HRESULT 0x800A03EC Erro HRESULT 0x800A03EC: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2631. Excesso de código de erro 6 do Excel Vba Erro 6 Erro 6: O Microsoft Excel encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2632. Código de exceção: 0xc0000005 Erro 0xC0000005 "A exceção 0xC0000005 é gerada por uma" violação de acesso à memória "ilegal. O endereço onde a exceção ocorre é sempre 407129. A instrução nesse endereço está fazendo uma referência ilegal à memória."
2633. Exceção EOSError no módulo asvc.exe em 0000C012 Erro 5 Exceção EOSError no módulo asvc.exe em 0000C012. Erro de sistema. Código: 5. Acesso negado. Erros do Avant Browser ao limpar registros.
2634. EXCEÇÃO VIOLAÇÃO DE ACESSO Erro 0xC0000005 EXCEÇÃO VIOLAÇÃO DE ACESSO. Um erro fatal foi detectado pelo Java Runtime Environment: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) em pc = 0x5278b517, pid = 2480, tid = 228.
2635. EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) Erro 0xC0000005 Um erro fatal foi detectado pelo Java Runtime Environment: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) em pc = 0x65f26301, pid = 5340, tid = 4524.
2636. A execução deste aplicativo foi interrompida devido a um erro de tempo de execução Erro 7898 A execução deste aplicativo foi interrompida devido a um erro em tempo de execução. @ O aplicativo não pode continuar e será encerrado. @@ 1 @@@ 3.
2637. Os dados existentes violam a nova regra de validação de registro Erro 10021 Os dados existentes violam a nova regra de validação de registro. @ Deseja continuar testando com a nova regra? * Para manter a nova regra e continuar testando, clique em Sim. * Para reverter para a regra antiga e continuar testando, clique em Não. * Para pare o teste, clique em Cancelar. @@ 13 @@@ 1
2638. Os dados existentes violam a nova regra de validação de registro Erro 10027 Os dados existentes violam a nova regra de validação de registro. @ Deseja continuar testando dados com esta nova regra? * Para continuar testando outras novas violações de regra, clique em Sim. * Para continuar a testar apenas as regras de validação antigas, clique em Não. * Para parar de testar,
2639. Os dados existentes violam a nova configuração da propriedade '| 1' para o campo '| 2 Erro 10022 Os dados existentes violam a nova configuração da propriedade '| 1' para o campo'|2.'@Você deseja continuar testando com a nova configuração? * Para manter a nova configuração e continuar o teste, clique em Sim. * Para reverter para o configuração antiga e continuar testando, clique em Não. * Para parar
2640. Código de saída: 6 Erro 6 O código de saída 6 e o ​​código de saída 7 indicam que a instalação terminou com erros. No entanto, os próprios códigos de saída não indicam o tipo de erro ocorrido.