201. Acronis Backup Error Code 17 Erro 17 Erro 17: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
202. Acronis Backup Error Code 2 Erro 2 Erro 2: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
203. Módulo 218 do Acronis Backup Error Code 2 Módulo de Erro 2 218 Erro 2 Module 218: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
204. Acronis Backup Error Code 20 Erro 20 Erro 20: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
205. Acronis Backup Error Code 3 Erro 3 Erro 3: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
206. Módulo 309 do Acronis Backup Error Code 3 Módulo de Erro 3 309 Erro 3 Module 309: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
207. Módulo 329 do Acronis Backup Error Code 3 Módulo de Erro 3 329 Erro 3 Module 329: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
208. Acronis Backup Error Code 33 Erro 33 Erro 33: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
209. Acronis Backup Error Code 41 Module 307 Módulo de Erro 41 307 Erro 41 Module 307: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
210. Acronis Backup Error Code 502 Erro 502 Erro 502: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
211. Acronis Backup Error Code 507 Erro 507 Erro 507: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
212. Acronis Backup Error Code 6 Erro 6 Erro 6: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
213. Módulo 309 do Acronis Backup Error Code 61 Módulo de Erro 61 309 Erro 61 Module 309: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
214. Acronis Backup Erro interno 458 Erro 458 Erro 458: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
215. Acronis Backup Recovery 10 Error Code 502 Erro 502 Erro 502: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
216. Acronis Backup Recovery 11 Código de erro 768 Erro 768 Erro 768: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
217. Erro Acronis 01603 Erro 1603 Erro 1603: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
218. Erro Acronis 01603 Erro 0x00A10007 Erro 0x00A10007: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
219. Erro Acronis 0X40001 Erro 0x40001 Erro 0x40001: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
220. Erro Acronis 0X40003 Erro 0x40003 Erro 0x40003: O Acronis PC Backup & Recovery encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.