Device Manager Errors

21. Código 38 Erro 38 O Windows não pode carregar o driver de dispositivo para este hardware porque uma instância anterior do driver de dispositivo ainda está na memória.
22. Código 39 Erro 39 O Windows não pode carregar o driver de dispositivo para este hardware. O driver pode estar corrompido ou ausente.
23. Código 40 Erro 40 O Windows não pode acessar este hardware porque as informações da chave de serviço no registro estão ausentes ou foram registradas incorretamente.
24. Código 41 Erro 41 O Windows carregou com êxito o driver de dispositivo para este hardware, mas não pode encontrar o dispositivo de hardware.
25. Código 42 Erro 42 O Windows não pode carregar o driver de dispositivo para este hardware porque já existe um dispositivo duplicado em execução no sistema.
26. Código 43 Erro 43 O Windows parou este dispositivo porque ele relatou problemas.
27. Código 44 Erro 44 Um aplicativo ou serviço desligou este dispositivo de hardware.
28. Código 45 Erro 45 Atualmente, este dispositivo de hardware não está conectado ao computador.
29. Código 46 Erro 46 O Windows não pode obter acesso a este dispositivo de hardware porque o sistema operacional está em processo de desligamento.
30. Código 47 Erro 47 O Windows não pode usar este dispositivo de hardware porque ele foi preparado para remoção segura, mas não foi removido do computador.
31. Código 48 Erro 48 A inicialização do software para este dispositivo foi bloqueada porque há problemas com o Windows. Contate o fornecedor do hardware para obter um novo driver.
32. Código 49 Erro 49 O Windows não pode iniciar novos dispositivos de hardware porque a seção do sistema é muito grande (excede o limite de tamanho do registro).
33. Código 52 Erro 52 O Windows não pode verificar a assinatura digital dos drivers necessários para este dispositivo.