1. VIDEO_DRIVER_DEBUG_REPORT_REQUEST Erro 0xAD A verificação de bug VIDEO_DRIVER_DEBUG_REPORT_REQUEST tem um valor de 0x000000AD. Esta verificação de bug indica que a porta de vídeo criou um minidespejo não fatal em nome do driver de vídeo durante o tempo de execução.
2. VIDEO_DRIVER_INIT_FAILURE Erro 0xB4 A verificação de bug VIDEO_DRIVER_INIT_FAILURE tem um valor de 0x000000B4. Isso indica que o Windows não conseguiu entrar no modo gráfico.
3. VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR Erro 0x113 A verificação de bug VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR tem um valor de 0x00000113. Isso indica que o subsistema de kernel gráfico do Microsoft DirectX detectou uma violação.
4. VIDEO_MEMORY_MANAGEMENT_INTERNAL Erro 0x10E A verificação de bug VIDEO_MEMORY_MANAGEMENT_INTERNAL tem um valor de 0x0000010E. Isso indica que o gerenciador de memória de vídeo encontrou uma condição da qual não consegue se recuperar.
5. VIDEO_SCHEDULER_INTERNAL_ERROR Erro 0x119 A verificação de bug VIDEO_SCHEDULER_INTERNAL_ERROR tem um valor de 0x00000119. Isso indica que o agendador de vídeo detectou uma violação fatal.
6. VIDEO_SHADOW_DRIVER_FATAL_ERROR Erro 0x114 A verificação de bug VIDEO_SHADOW_DRIVER_FATAL_ERROR tem um valor de 0x00000114. Isso indica que o driver shadow detectou uma violação.
7. VIDEO_TDR_ERROR Erro 0x116 A verificação de bug VIDEO_TDR_ ERROR tem um valor de 0x00000116. Isso indica que uma tentativa de redefinir o driver de vídeo e recuperar de um tempo limite falhou.
8. VIDEO_TDR_TIMEOUT_DETECTED Erro 0x117 A verificação de bug VIDEO_TDR_TIMEOUT_DETECTED tem um valor de 0x00000117. Isso indica que o driver de vídeo não respondeu em tempo hábil.