1. UDFS_FILE_SYSTEM Erro 0x9B A verificação de bug UDFS_FILE_SYSTEM tem um valor de 0x0000009B. Esta verificação de bug indica que ocorreu um problema no sistema de arquivos UDF.
2. UNEXPECTED_INITIALIZATION_CALL Erro 0x33 A verificação de bug UNEXPECTED_INITIALIZATION_CALL tem um valor de 0x00000033.
3. UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP Erro 0x7F A verificação de bug UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP tem um valor de 0x0000007F. Esta verificação de bug indica que a CPU Intel gerou uma armadilha e o kernel falhou em capturar esta armadilha.
4. UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP_M Erro 0x1000007F A verificação de bug UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP_M tem um valor de 0x1000007F. Isso indica que uma armadilha foi gerada pela CPU Intel e o kernel falhou em capturar essa armadilha.
5. UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME Erro 0xED A verificação de bug UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME tem um valor de 0x000000ED. Isso indica que o subsistema de E / S tentou montar o volume de inicialização e falhou.
6. UNSUPPORTED_PROCESSOR Erro 0x5D A verificação de bug UNSUPPORTED_PROCESSOR tem um valor de 0x0000005D. Isso indica que o computador está tentando executar o Windows em um processador não compatível.
7. UP_DRIVER_ON_MP_SYSTEM Erro 0x92 A verificação de bug UP_DRIVER_ON_MP_SYSTEM tem um valor de 0x00000092. Esta verificação de bug indica que um driver somente de um processador foi carregado em um sistema de multiprocessador.
8. USER_MODE_HEALTH_MONITOR Erro 0x9E A verificação de bug USER_MODE_HEALTH_MONITOR tem um valor de 0x0000009E. Esta verificação de bug indica que um ou mais componentes críticos do modo de usuário falharam em satisfazer uma verificação de saúde.