1. TARGET_MDL_TOO_SMALL Erro 0x40 A verificação de bug TARGET_MDL_TOO_SMALL tem um valor de 0x00000040. Isso indica que um driver usou incorretamente IoBuildPartialMdl.
2. TERMINAL_SERVER_DRIVER_MADE_INCORRECT_MEMORY_REFERENCE Erro 0xCF A verificação de bug TERMINAL_SERVER_DRIVER_MADE_INCORRECT_MEMORY_REFERENCE tem um valor de 0x000000CF. Isso indica que um driver foi portado incorretamente para o servidor de terminal.
3. THIRD_PARTY_FILE_SYSTEM_FAILURE Erro 0x108 A verificação de bug THIRD_PARTY_FILE_SYSTEM_FAILURE tem um valor de 0x00000108. Isso indica que ocorreu um problema irrecuperável em um sistema de arquivos ou filtro de sistema de arquivos de terceiros.
4. THREAD_NOT_MUTEX_OWNER Erro 0x11 A verificação de bug THREAD_NOT_MUTEX_OWNER tem um valor de 0x00000011.
5. THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER Erro 0xEA A verificação de bug THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER tem um valor de 0x000000EA. Isso indica que um thread em um driver de dispositivo está girando sem parar.
6. THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER_M Erro 0x100000EA A verificação de bug THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER_M tem um valor de 0x100000EA. Isso indica que um thread em um driver de dispositivo está girando sem parar.
7. TIMER_OR_DPC_INVALID Erro 0xC7 A verificação de bug TIMER_OR_DPC_INVALID tem um valor de 0x000000C7. Isso é emitido se um cronômetro do kernel ou chamada de procedimento atrasada (DPC) for encontrado em algum lugar na memória onde não é permitido.
8. TRAP_CAUSE_UNKNOWN Erro 0x12 A verificação de bug TRAP_CAUSE_UNKNOWN tem um valor de 0x00000012. Isso indica que ocorreu uma exceção desconhecida.