1. SCSI_DISK_DRIVER_INTERNAL Erro 0x2D A verificação de bug SCSI_DISK_DRIVER_INTERNAL tem um valor de 0x0000002D.
2. SCSI_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION Erro 0xF1 A verificação de bug SCSI_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION tem um valor de 0x000000F1. Este é o código de verificação de bug para todas as violações da Verificação SCSI do Driver Verifier.
3. SECURITY1_INITIALIZATION_FAILED Erro 0x63 A verificação de bug SECURITY1_INITIALIZATION_FAILED tem um valor de 0x00000063.
4. SECURITY_INITIALIZATION_FAILED Erro 0x5F A verificação de bug SECURITY_INITIALIZATION_FAILED tem um valor de 0x0000005F.
5. SISTEMA DE SEGURANÇA Erro 0x29 A verificação de bug SECURITY_SYSTEM tem um valor de 0x00000029.
6. SERIAL_DRIVER_INTERNAL Erro 0x38 A verificação de bug SERIAL_DRIVER_INTERNAL tem um valor de 0x00000038.
7. SESSION1_INITIALIZATION_FAILED Erro 0x6D A verificação de bug SESSION1_INITIALIZATION_FAILED tem um valor de 0x0000006D. Esta verificação de bug indica que a inicialização do sistema operacional Microsoft Windows falhou.
8. SESSION2_INITIALIZATION_FAILED Erro 0x6E A verificação de bug SESSION2_INITIALIZATION_FAILED tem um valor de 0x0000006E. Esta verificação de bug indica que a inicialização do sistema operacional Microsoft Windows falhou.
9. SESSION3_INITIALIZATION_FAILED Erro 0x6F A verificação de bug SESSION3_INITIALIZATION_FAILED tem um valor de 0x0000006F. Esta verificação de bug indica que a inicialização do sistema operacional Microsoft Windows falhou.
10. SESSION4_INITIALIZATION_FAILED Erro 0x70 A verificação de bug SESSION4_INITIALIZATION_FAILED tem um valor de 0x00000070. Esta verificação de bug indica que a inicialização do sistema operacional Microsoft Windows falhou.
11. SESSION5_INITIALIZATION_FAILED Erro 0x71 A verificação de bug SESSION5_INITIALIZATION_FAILED tem um valor de 0x00000071. Esta verificação de bug indica que a inicialização do sistema operacional Microsoft Windows falhou.
12. SESSION_HAS_VALID_POOL_ON_EXIT Erro 0xAB A verificação de bug SESSION_HAS_VALID_POOL_ON_EXIT tem um valor de 0x000000AB. Esta verificação de bug indica que ocorreu um descarregamento de sessão enquanto um driver de sessão ainda retinha a memória.
13. SESSION_HAS_VALID_SPECIAL_POOL_ON_EXIT Erro 0xEC A verificação de bug SESSION_HAS_VALID_SPECIAL_POOL_ON_EXIT tem um valor de 0x000000EC. Isso indica que ocorreu um descarregamento de sessão enquanto um driver de sessão ainda retinha a memória.
14. SESSION_HAS_VALID_VIEWS_ON_EXIT Erro 0xBA A verificação de bug SESSION_HAS_VALID_VIEWS_ON_EXIT tem um valor de 0x000000BA. Isso indica que um driver de sessão ainda tinha visualizações mapeadas quando a sessão foi descarregada.
15. SETUP_FAILURE Erro 0x85 A verificação de bug SETUP_FAILURE tem um valor de 0x00000085. Esta verificação de bug indica que ocorreu um erro fatal durante a instalação.
16. SET_ENV_VAR_FAILED Erro 0x5B A verificação de bug SET_ENV_VAR_FAILED tem um valor de 0x0000005B.
17. SET_OF_INVALID_CONTEXT Erro 0x30 A verificação de bug SET_OF_INVALID_CONTEXT tem um valor de 0x00000030. Isso indica que o ponteiro da pilha em um quadro de trap tinha um valor inválido.
18. SHARED_RESOURCE_CONV_ERROR Erro 0x1F A verificação de bug SHARED_RESOURCE_CONV_ERROR tem um valor de 0x0000001F.
19. SOC_SUBSYSTEM_FAILURE Erro 0x14B A verificação de bug SOC_SUBSYSTEM_FAILURE tem um valor de 0x0000014B. Isso indica que um erro irrecuperável foi encontrado em um subsistema System on a Chip (SoC).
20. SPECIAL_POOL_DETECTED_MEMORY_CORRUPTION Erro 0xC1 A verificação de bug SPECIAL_POOL_DETECTED_MEMORY_CORRUPTION tem um valor de 0x000000C1. Isso indica que o driver gravou em uma seção inválida do pool especial.
21. SPIN_LOCK_ALREADY_OWNED Erro 0xF A verificação de bug SPIN_LOCK_ALREADY_OWNED tem um valor de 0x0000000F. Isso indica que uma solicitação para um bloqueio de rotação foi iniciada quando o bloqueio de rotação já existia.
22. SPIN_LOCK_INIT_FAILURE Erro 0x81 A verificação de bug SPIN_LOCK_INIT_FAILURE tem um valor de 0x00000081.
23. SPIN_LOCK_NOT_OWNED Erro 0x10 A verificação de bug SPIN_LOCK_NOT_OWNED tem um valor de 0x00000010.
24. STATUS_CANNOT_LOAD_REGISTRY_FILE Erro 0xC0000218 A verificação de bug STATUS_CANNOT_LOAD_REGISTRY_FILE tem um valor de 0xC0000218. Isso indica que um arquivo de registro não pôde ser carregado.
25. STATUS_IMAGE_CHECKSUM_MISMATCH Erro 0xC0000221 A verificação de bug STATUS_IMAGE_CHECKSUM_MISMATCH tem um valor de 0xC0000221. Isso indica que um driver ou DLL do sistema foi corrompido.
26. STATUS_SYSTEM_PROCESS_TERMINATED Erro 0xC000021A A verificação de bug STATUS_SYSTEM_PROCESS_TERMINATED tem um valor de 0xC000021A. Isso significa que ocorreu um erro em um subsistema de modo de usuário crucial.
27. STREAMS_INTERNAL_ERROR Erro 0x4B A verificação de bug STREAMS_INTERNAL_ERROR tem um valor de 0x0000004B.
28. SYMBOLIC_INITIALIZATION_FAILED Erro 0x64 A verificação de bug SYMBOLIC_INITIALIZATION_FAILED tem um valor de 0x00000064.
29. SYSTEM_EXIT_OWNED_MUTEX Erro 0x39 A verificação de bug SYSTEM_EXIT_OWNED_MUTEX tem um valor de 0x00000039. Isso indica que a rotina de trabalho retornou sem liberar o objeto mutex de sua propriedade.
30. SYSTEM_LICENSE_VIOLATION Erro 0x9A A verificação de bug SYSTEM_LICENSE_VIOLATION tem um valor de 0x0000009A. Esta verificação de bug indica que o contrato de licença do software foi violado.
31. SYSTEM_PTE_MISUSE Erro 0xDA A verificação de bug SYSTEM_PTE_MISUSE tem um valor de 0x000000DA. Isso indica que uma rotina de entrada de tabela de página (PTE) foi usada de maneira inadequada.
32. SYSTEM_SCAN_AT_RAISED_IRQL_CAUGHT_IMPROPER_DRIVER_UNLOAD Erro 0xD4 A verificação de bug SYSTEM_SCAN_AT_RAISED_IRQL_CAUGHT_IMPROPER_DRIVER_UNLOAD tem um valor de 0x000000D4. Isso indica que um driver não cancelou as operações pendentes antes de descarregar.
33. SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION Erro 0x3B A verificação de bug SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION tem um valor de 0x0000003B. Isso indica que uma exceção aconteceu durante a execução de uma rotina que faz a transição de um código não privilegiado para um código privilegiado.
34. SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED Erro 0x7E A verificação de bug SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED tem um valor de 0x0000007E. Esta verificação de bug indica que um thread do sistema gerou uma exceção que o manipulador de erros não detectou.
35. SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED_M Erro 0x1000007E A verificação de bug SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED_M tem um valor de 0x1000007E. Isso indica que um encadeamento do sistema gerou uma exceção que o manipulador de erros não detectou.
36. SYSTEM_UNWIND_PREVIOUS_USER Erro 0x3A A verificação de bug SYSTEM_UNWIND_PREVIOUS_USER tem um valor de 0x0000003A.