1. NDIS_INTERNAL_ERROR Erro 0x4F A verificação de bug NDIS_INTERNAL_ERROR tem um valor de 0x0000004F.
2. NETWORK_BOOT_DUPLICATE_ADDRESS Erro 0xBC A verificação de bug NETWORK_BOOT_DUPLICATE_ADDRESS tem um valor de 0x000000BC. Isso indica que um endereço IP duplicado foi atribuído a esta máquina durante a inicialização de uma rede.
3. NETWORK_BOOT_INITIALIZATION_FAILED Erro 0xBB A verificação de bug NETWORK_BOOT_INITIALIZATION_FAILED tem um valor de 0x000000BB. Isso indica que o Windows não conseguiu inicializar com êxito a partir de uma rede.
4. NMI_HARDWARE_FAILURE Erro 0x80 A verificação de bug NMI_HARDWARE_FAILURE tem um valor de 0x00000080. Esta verificação de bug indica que ocorreu um mau funcionamento do hardware.
5. NO_BOOT_DEVICE Erro 0x53 A verificação de bug NO_BOOT_DEVICE tem um valor de 0x00000053.
6. NO_EXCEPTION_HANDLING_SUPPORT Erro 0xB A verificação de bug NO_EXCEPTION_HANDLING_SUPPORT tem um valor de 0x0000000B.
7. NO_MORE_IRP_STACK_LOCATIONS Erro 0x35 A verificação de bug NO_MORE_IRP_STACK_LOCATIONS tem um valor de 0x00000035. Esta verificação de bug ocorre quando o pacote IoCallDriver não tem mais locais de pilha restantes.
8. NO_MORE_SYSTEM_PTES Erro 0x3F A verificação de bug NO_MORE_SYSTEM_PTES tem um valor de 0x0000003F. Este é o resultado de um sistema que executou muitas ações de I / O. Isso resultou em entradas de tabela de página do sistema (PTE) fragmentadas.
9. NO_PAGES_AVAILABLE Erro 0x4D A verificação de bug NO_PAGES_AVAILABLE tem um valor de 0x0000004D. Isso indica que nenhuma página livre está disponível para continuar as operações.
10. NO_SPIN_LOCK_AVAILABLE Erro 0x1D A verificação de bug NO_SPIN_LOCK_AVAILABLE tem um valor de 0x0000001D.
11. NO_SUCH_PARTITION Erro 0x43 A verificação de bug NO_SUCH_PARTITION tem um valor de 0x00000043.
12. NO_USER_MODE_CONTEXT Erro 0xE A verificação de bug NO_USER_MODE_CONTEXT tem um valor de 0x0000000E.
13. NPFS_FILE_SYSTEM Erro 0x25 A verificação de bug NPFS_FILE_SYSTEM tem um valor de 0x00000025. Isso indica que ocorreu um problema no sistema de arquivos NPFS.
14. NTFS_FILE_SYSTEM Erro 0x24 A verificação de bug NTFS_FILE_SYSTEM tem um valor de 0x00000024. Isso indica que ocorreu um problema em ntfs.sys, o arquivo de driver que permite ao sistema ler e gravar em unidades NTFS.