1. MACHINE_CHECK_EXCEPTION Erro 0x9C A verificação de bug MACHINE_CHECK_EXCEPTION tem um valor de 0x0000009C. Esta verificação de bug indica que ocorreu uma exceção de verificação fatal da máquina.
2. MAILSLOT_FILE_SYSTEM Erro 0x52 A verificação de bug MAILSLOT_FILE_SYSTEM tem um valor de 0x00000052.
3. MANUALLY_INITIATED_CRASH Erro 0xE2 A verificação de bug MANUALLY_INITIATED_CRASH tem um valor de 0x000000E2. Isso indica que o usuário iniciou deliberadamente um despejo de memória no depurador do kernel ou no teclado.
4. MANUALLY_INITIATED_CRASH1 Erro 0xDEADDEAD A verificação de bug MANUALLY_INITIATED_CRASH1 tem um valor de 0xDEADDEAD. Isso indica que o usuário iniciou deliberadamente um despejo de memória no depurador do kernel ou no teclado.
5. MAXIMUM_WAIT_OBJECTS_EXCEEDED Erro 0xC A verificação de bug MAXIMUM_WAIT_OBJECTS_EXCEEDED tem um valor de 0x0000000C. Isso indica que o segmento atual excedeu o número permitido de objetos de espera.
6. MBR_CHECKSUM_MISMATCH Erro 0x8B A verificação de bug MBR_CHECKSUM_MISMATCH tem um valor de 0x0000008B. Esta verificação de bug indica que ocorreu uma incompatibilidade na soma de verificação do MBR.
7. MEMORY1_INITIALIZATION_FAILED Erro 0x65 A verificação de bug MEMORY1_INITIALIZATION_FAILED tem um valor de 0x00000065.
8. MEMORY_IMAGE_CORRUPT Erro 0xA2 A verificação de bug MEMORY_IMAGE_CORRUPT tem um valor de 0x000000A2. Esta verificação de bug indica que a corrupção foi detectada na imagem de um arquivo executável na memória.
9. MEMORY_MANAGEMENT Erro 0x1A A verificação de bug MEMORY_MANAGEMENT tem um valor de 0x0000001A. Isso indica que ocorreu um erro grave de gerenciamento de memória.
10. MISMATCHED_HAL Erro 0x79 A verificação de bug MISMATCHED_HAL tem um valor de 0x00000079. Esta verificação de bug indica que o nível de revisão ou configuração do Hardware Abstraction Layer (HAL) não corresponde ao do kernel ou do computador.
11. MSRPC_STATE_VIOLATION Erro 0x112 A verificação de bug MSRPC_STATE_VIOLATION tem um valor de 0x00000112. Isso indica que o driver Msrpc.sys iniciou uma verificação de bug.
12. MULTIPLE_IRP_COMPLETE_REQUESTS Erro 0x44 A verificação de bug MULTIPLE_IRP_COMPLETE_REQUESTS tem um valor de 0x00000044. Isso indica que um driver tentou solicitar a conclusão de um IRP que já foi concluído.
13. MULTIPROCESSOR_CONFIGURATION_NOT_SUPPORTED Erro 0x3E A verificação de bug MULTIPROCESSOR_CONFIGURATION_NOT_SUPPORTED tem um valor de 0x0000003E. Isso indica que o sistema possui vários processadores, mas eles são assimétricos entre si.
14. MUP_FILE_SYSTEM Erro 0x103 A verificação de bug MUP_FILE_SYSTEM tem um valor de 0x00000103. Esta verificação de bug indica que o provedor UNC múltiplo (MUP) encontrou dados inválidos ou inesperados. Como resultado, o MUP não pode canalizar uma solicitação de sistema de arquivos remoto para um redirecionador de rede,
15. MUST_SUCCEED_POOL_EMPTY Erro 0x41 A verificação de bug MUST_SUCCEED_POOL_EMPTY tem um valor de 0x00000041. Isso indica que um encadeamento do modo kernel solicitou muito pool deve-sucesso.
16. MUTEX_ALREADY_OWNED Erro 0xBF A verificação de bug MUTEX_ALREADY_OWNED tem um valor de 0x000000BF. Isso indica que um thread tentou adquirir a propriedade de um mutex que já possuía.
17. MUTEX_LEVEL_NUMBER_VIOLATION Erro 0xD A verificação de bug MUTEX_LEVEL_NUMBER_VIOLATION tem um valor de 0x0000000D.