1. KERNEL_APC_PENDING_DURING_EXIT Erro 0x20 A verificação de bug KERNEL_APC_PENDING_DURING_EXIT tem um valor de 0x00000020. Isso indica que uma chamada de procedimento assíncrona (APC) ainda estava pendente quando um thread foi encerrado.
2. KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR Erro 0x7A A verificação de bug KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR tem um valor de 0x0000007A. Esta verificação de bug indica que a página solicitada de dados do kernel do arquivo de paginação não pode ser lida na memória.
3. KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED Erro 0x8E A verificação de bug KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED tem um valor de 0x0000008E. Esta verificação de bug indica que um aplicativo no modo kernel gerou uma exceção que o manipulador de erros não detectou.
4. KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED_M Erro 0x1000008E A verificação de bug KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED_M tem um valor de 0x1000008E. Isso indica que um programa no modo kernel gerou uma exceção que o manipulador de erros não detectou.
5. KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE Erro 0x139 A verificação de bug KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE tem um valor de 0x00000139. Esta verificação de bug indica que o kernel detectou a corrupção de uma estrutura de dados crítica.
6. KERNEL_STACK_INPAGE_ERROR Erro 0x77 A verificação de bug KERNEL_STACK_INPAGE_ERROR tem um valor de 0x00000077. Esta verificação de bug indica que a página solicitada de dados do kernel do arquivo de paginação não pode ser lida na memória.
7. KERNEL_STACK_LOCKED_AT_EXIT Erro 0x94 A verificação de bug KERNEL_STACK_LOCKED_AT_EXIT tem um valor de 0x00000094. Esta verificação de bug indica que um thread saiu enquanto sua pilha de kernel estava marcada como não trocável
8. KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED Erro 0x1E A verificação de bug KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED tem um valor de 0x0000001E. Isso indica que um programa no modo kernel gerou uma exceção que o manipulador de erros não detectou.