1. HAL1_INITIALIZATION_FAILED Erro 0x61 A verificação de bug HAL1_INITIALIZATION_FAILED tem um valor de 0x00000061.
2. HAL_INITIALIZATION_FAILED Erro 0x5C A verificação de bug HAL_INITIALIZATION_FAILED tem um valor de 0x0000005C.
3. HAL_MEMORY_ALLOCATION Erro 0xAC A verificação de bug HAL_MEMORY_ALLOCATION tem um valor de 0x000000AC. Esta verificação de bug indica que a camada de abstração de hardware (HAL) não conseguiu obter memória suficiente.
4. HTTP_DRIVER_CORRUPTED Erro 0xFA A verificação de bug HTTP_DRIVER_CORRUPTED tem um valor de 0x000000FA. Isso indica que o driver do kernel HTTP (Http.sys) atingiu um estado corrompido e não pode ser recuperado.