1. EMPTY_THREAD_REAPER_LIST Erro 0x13 A verificação de bug EMPTY_THREAD_REAPER_LIST tem um valor de 0x00000013.
2. EM_INITIALIZATION_FAILURE Erro 0x11A A verificação de bug EM_INITIALIZATION_FAILURE tem um valor de 0x0000011A.
3. END_OF_NT_EVALUATION_PERIOD Erro 0x98 A verificação de bug END_OF_NT_EVALUATION_PERIOD tem um valor de 0x00000098. Esta verificação de bug indica que o período de teste do sistema operacional Microsoft Windows terminou.
4. EVENT_TRACING_FATAL_ERROR Erro 0x11D A verificação de bug EVENT_TRACING_FATAL_ERROR tem um valor de 0x0000011D. Esta verificação de bug indica que o subsistema de Rastreamento de Eventos encontrou um erro fatal inesperado.
5. EXFAT_FILE_SYSTEM Erro 0x12C A verificação de bug EXFAT_FILE_SYSTEM tem um valor de 0x0000012C. Esta verificação de bug indica que ocorreu um problema no sistema de arquivos Extended File Allocation Table (exFAT).