1. BAD_EXHANDLE Erro 0xA7 A verificação de bug BAD_EXHANDLE tem um valor de 0x000000A7. Esta verificação de bug indica que a tabela de identificador do modo kernel detectou um estado de entrada da tabela de identificador inconsistente.
2. BAD_POOL_CALLER Erro 0xC2 A verificação de bug BAD_POOL_CALLER tem um valor de 0x000000C2. Isso indica que o encadeamento atual está fazendo uma solicitação de pool inválida.
3. BAD_POOL_HEADER Erro 0x19 A verificação de bug BAD_POOL_HEADER tem um valor de 0x00000019. Isso indica que um cabeçalho de pool está corrompido.
4. BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO Erro 0x74 A verificação de bug BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO tem um valor de 0x00000074. Esta verificação de bug indica que há um erro no registro.
5. BOUND_IMAGE_UNSUPPORTED Erro 0x97 A verificação de bug BOUND_IMAGE_UNSUPPORTED tem um valor de 0x00000097.
6. BUGCODE_ID_DRIVER Erro 0xD2 A verificação de bug BUGCODE_ID_DRIVER tem um valor de 0x000000D2. Isso indica que ocorreu um problema com um driver NDIS.
7. BUGCODE_NDIS_DRIVER Erro 0x7C A verificação de bug BUGCODE_NDIS_DRIVER tem um valor de 0x0000007C. Esta verificação de bug indica que ocorreu um problema com um driver NDIS.
8. BUGCODE_USB3_DRIVER Erro 0x144 A verificação de bug BUGCODE_USB3_DRIVER tem um valor de 0x00000144. Este é o código usado para todas as verificações de bug do USB 3. O parâmetro 1 especifica o tipo de verificação de bug do USB 3 e os significados dos outros parâmetros dependem do parâmetro 1.
9. BUGCODE_USB_DRIVER Erro 0xFE A verificação de bug BUGCODE_USB_DRIVER tem um valor de 0x000000FE. Isso indica que ocorreu um erro em um driver de barramento serial universal (USB).